Тут уже есть у меня тема одна.
Вчера я же долго сидел, сериал там зырил и захотелось сухарей к чаю. Пошел в круглосуточный, он не далеко. Уже практически на ступеньки начал подниматься в магазин, как слышу крик. Оборачиваюсь и вижу так в метрах может 50 один чел пинает коробку кричит чет истерически, а после херакс на землю и лежит. А дождь моросит не слабо. Лежит, лежит минуты может две...Да блииина думаю...откуда ты взялся. Я пошел к нему. Подхожу, вижу возраст ну студент, бухой канеш, рядом рюкзак лежит грязный весь, зарядник в другой стороне.
- Эй, слыш, дядя молодой, че лежим? Сейчас все себе остудишь.
Он глядел канеш на меня, чем мычал. Я ему руку подал, он быстро как-то откликнулся, встал. Стоял тяжело. Я его посадил. Спрашиваю.
- Ты че тут кричишь? - спросил у него, а вижу у него глаза не мокрые от дождя а он явно рыдал. - Че случилось то? Тебя может обокрали? Может тебя девушка бросила? Че ты тут коробки то пинаешь?
Он начал плакать, после улыбаться, опять плакать и снова улыбаться.
- Ладно, я пошел. Ты иди то сможешь?
Она махнул, мол да.
Короч, я прихожу в магазин, там продавщице рассказываю, что там бухой паренек на улице. И не успел рассказать до конца, а этот паря заходит в магазин. Не че себе, думаю, прилетел Джокер))
Оказалось, продавщица его знает. Он часто перепивает и молчит, и смеется. По и слов от него не вытянешь. Я взял сухарей и пошел. Как только отошел пару шагов, слышу он этот паря подходит говорит "Спасибо" обнял и руку пожал.
Вот такая история))