Мнение Цинизм

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Не знаю.

Я просто реалист. Вижу всё, как оно есть.

• Like
  • Огонь!
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Реакций без вИдения не существует. (Цинично посмеиваюсь).
У циничного человека они будут другими… Например я при одном и том же видении ситуации могу отреагировать цинично, а могу нет. Но цинично у меня получается, как правило, не очень… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
У циничного человека они будут другими… Например я при одном и том же видении ситуации могу отреагировать цинично, а могу нет. Но цинично у меня получается, как правило, не очень… :Selena3:
Значит, тебе и не надо - цинично.

• Like
  • Like
  • Смеюсь
  • Огонь!
  • Рукопожатие
проявляю,но чисто посмеяться,в шутку:don-t-mention-0:

• Like
Цинизим, Снижает ожидания от людей и мира, поэтому реже испытываешь разочарование и боль от предательства

• Like
Цинизим, Снижает ожидания от людей и мира, поэтому реже испытываешь разочарование и боль от предательства
Есть такое да, поэтому цинизм многие используют именно как защитную реакцию… Но у меня вот, не получается, не циничная я… :Selena3:

Есть такое да, поэтому цинизм многие используют именно как защитную реакцию… Но у меня вот, не получается, не циничная я… :Selena3:
Это больше мужикам в возрасте подходит жадным и ленивым, девушкам лучше быть легкими и веселыми ))

Это больше мужикам в возрасте подходит жадным и ленивым, девушкам лучше быть легкими и веселыми ))
Когда нет цинизма, то высокая чувствительность, в том числе и на негатив, поэтому не всегда получается быть лёгкой и весёлой… :Selena3:

Когда нет цинизма, то высокая чувствительность, в том числе и на негатив, поэтому не всегда получается быть лёгкой и весёлой… :Selena3:
Это да , есть люди которые как только увидят что у тебя можно настроение отнять или испортить на радость себе, сразу пользуются. Сделал гадость, и на душе приятно. Например сделай срочный отчет , за 10 минут до конца работы , хотя его можно было и в течении дня сделать

• Like
Верх Низ