Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бываю и цинина и романтична и идеализирую и обжигаюсь. Все зависит от всегоЖелательно…![]()

Циничность, это скорее не про видение, а про реакции, наверно…Не знаю.
Я просто реалист. Вижу всё, как оно есть.

Цинизм - это философия. Такой взгляд на мир.Циничность, это скорее не про видение, а про реакции, наверно…![]()
Реакций без вИдения не существует. (Цинично посмеиваюсь).Циничность, это скорее не про видение, а про реакции, наверно…![]()
У циничного человека они будут другими… Например я при одном и том же видении ситуации могу отреагировать цинично, а могу нет. Но цинично у меня получается, как правило, не очень…Реакций без вИдения не существует. (Цинично посмеиваюсь).

Значит, тебе и не надо - цинично.У циничного человека они будут другими… Например я при одном и том же видении ситуации могу отреагировать цинично, а могу нет. Но цинично у меня получается, как правило, не очень…![]()
Они у всех людей будут разными. У каждого.У циничного человека они будут другими…
и на разные ситуации или одна и та же с 2 точек зренияОни у всех людей будут разными. У каждого.
Цинизм - это философия.

Шутку помнишь? Соберутся вместе 2 человека - и у них на всё точек по 5 зрения.и на разные ситуации или одна и та же с 2 точек зрения
мне кстати тут бумажные книги подарили: Дрюона, Стругацких, Булгакова, БунинаШутку помнишь? Соберутся вместе 2 человека - и у них на всё точек по 5 зрения.
ЗдОрово! От души поздравляю.мне кстати тут бумажные книги подарили: Дрюона, Стругацких, булгакова, Бунина

Есть такое да, поэтому цинизм многие используют именно как защитную реакцию… Но у меня вот, не получается, не циничная я…Цинизим, Снижает ожидания от людей и мира, поэтому реже испытываешь разочарование и боль от предательства

Это больше мужикам в возрасте подходит жадным и ленивым, девушкам лучше быть легкими и веселыми ))Есть такое да, поэтому цинизм многие используют именно как защитную реакцию… Но у меня вот, не получается, не циничная я…![]()
Когда нет цинизма, то высокая чувствительность, в том числе и на негатив, поэтому не всегда получается быть лёгкой и весёлой…Это больше мужикам в возрасте подходит жадным и ленивым, девушкам лучше быть легкими и веселыми ))

Это да , есть люди которые как только увидят что у тебя можно настроение отнять или испортить на радость себе, сразу пользуются. Сделал гадость, и на душе приятно. Например сделай срочный отчет , за 10 минут до конца работы , хотя его можно было и в течении дня сделатьКогда нет цинизма, то высокая чувствительность, в том числе и на негатив, поэтому не всегда получается быть лёгкой и весёлой…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.