Мнение У них тоже есть ваш номер

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Посмотреть вложение 6461

Как у вас с этим? Чувствуете вину? Часто звоните? Ждёте, когда позвонят вам?
Нет, раньше было такое, сейчас всех приучил что звоню на выходных и праздниках, в будни никаких пятиминуток не делаю , не отвлекаюсь. А так да, бывает хочешь как лучше, а потом ощущение что неправильно позвонил, не вовремя, не так спросил , или спросил про то что мне не говорили, а ч знаю)) иногда бывает. Не все к сожалению приветливые. Раньше были группы в ватс ап, сейчас вероятно скоро тоже могу получить такие вопросы, так как в мессенджерах не переписываемся

• Like
Реакции: 1 user
Ну, у меня и близких-то нет давно. Близким я звонил часто, и не считал, кто кому больше звонит. Маме последние несколько лет как минимум дважды в день. А эти родственнички, которые остались, так у меня и телефона их нет. У них вроде бы есть мой, но за 20+ лет ни единого звонка. Так что всё просто.

• Like
Реакции: 1 users
у меня близких мало...
с тетей и мамой на связи...с мужем и детьми тоже...
с российскими родными связываюсь в горе и радости...

• Like
Реакции: 1 user
Мне никто вину не навязывает никогда. Когда хотим, списываемся, звонимся, никто не обижается.

• Like
  • Рукопожатие
Ох, эти внезапные звонки... я их терпеть ненавижу... :only_3:
Тот факт, что меня в любой момент моей жизни кто-то может выдернуть из моего реала, моих дел и моих мыслей на приличное время - для меня существенный дискомфорт.
Я всех своих подруг отучила висеть со мной часами на телефоне. Поначалу обижались, но часами на телефоне - это точно не про меня. :only_91:

После ухода родителей первая могу позвонить только сыну.
Мамочке звонила каждый день, иногда замотаюсь - она не дождётся и позвонит сама, как-то не было с этим проблем кто кому должен звонить первый.

Сейчас у меня телефон сугубо по делу. Но мне куда удобнее формат голосовых сообщений, когда я могу ответить тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда этого хочет звонящий.

• Счастлив
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Ох, эти внезапные звонки... я их терпеть ненавижу... :only_3:
Тот факт, что меня в любой момент моей жизни кто-то может выдернуть из моего реала, моих дел и моих мыслей на приличное время - для меня существенный дискомфорт.
Я кстати тоже не очень люблю… Для меня удобнее самой выбрать время и нужный настрой и позвонить… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ