Лучше этой штукенцией?нинад сковородкой то![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше этой штукенцией?нинад сковородкой то![]()

Лучше этой штукенцией?![]()
по описанию, явноя не читалпо описанию, явно но у м
но у меня такая есть, примерно. Ток с одним колёсиком. Ей удобно дырточки на коже размечать, для шва 
чтоооо?)) Что за дырокол...ты о чем?я не читално у меня такая есть, примерно. Ток с одним колёсиком. Ей удобно дырточки на коже размечать, для шва
![]()

Он только намечает, а не проделывает. Дальше шило ужечтоооо?)) Что за дырокол...ты о чем?![]()

только что дошло...Он только намечает, а не проделывает. Дальше шило уже![]()
Возможно эта штуковина и есть основа для данного изобретениятолько что дошло...
думала на коже человека...

то ли тема такая, то ли ты так написал, то ли у меня опять мысли не в ту сторонуОн только намечает, а не проделывает. Дальше шило уже![]()
Это когда сумочку к примеру сшить хочешь, кожануюто ли тема такая, то ли ты так написал, то ли у меня опять мысли не в ту сторону

да господяяя
знаю я ну!да господяяязнаю я ну!
Нет, этой штукенцией по заднице что-то страшновато…Лучше этой штукенцией?![]()

Видимо надо читать инструкциюНет, этой штукенцией по заднице что-то страшновато…![]()
страх с удовольствием рядом, но границу пересекать не стоит 
А что тебе там в инструкции напишут, по каким местам применять?Видимо надо читать инструкцию![]()

Откуда я знаюА что тебе там в инструкции напишут, по каким местам применять?![]()
я вообще таким не пользовался 
В общем, эта единица весьма условна 
Ты хочешь сказать, что эти штуки не относятся к нормам морали, поскольку они не для общественного, а для личного потребления?Мораль — это система ценностей, норм и правил, которые регулируют поведение человека в обществе. Тут стоит добавить обстоятельства, пожалуйВ общем, эта единица весьма условна
![]()

Именно такТы хочешь сказать, что эти штуки не относятся к нормам морали, поскольку они не для общественного, а для личного потребления?![]()

Так а кто так не живет? Вы, мужчины, что, хотите жену чтоб не умела готовить(чтоб не послаще пожрать), да чтоб грязнулю(чтоб не помягче и некомфортно поспать в грязном белье)?Вот-вот... Все дело в потребительстве... Послаще жрать, помягче спать... А дети - они мешают...