Ваш тип мужчины.

🕒 Автор темы был активен 51 минут(ы) назад
У меня ласковый мужчина: пока с утра обнимет, поцелует, по волосам погладит, комплиментов отвесит, многажды повторит...

У меня мужчина-блюститель ЗОЖа: пока зубы начистит, кремом намажется, выпьет дежурный стакан теплой воды, примет витамин С...

У меня стильный мужчина: пока разложит модную одежду, подберёт обувь по погоде, накинет цветастый шарф... ©

Какой тип мужчин вам нравится?

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Мне заверните 1 и третьего :girl-drink4:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
У меня ласковый мужчина: пока с утра обнимет, поцелует, по волосам погладит, комплиментов отвесит, многажды повторит...

У меня мужчина-блюститель ЗОЖа: пока зубы начистит, кремом намажется, выпьет дежурный стакан теплой воды, примет витамин С...

У меня стильный мужчина: пока разложит модную одежду, подберёт обувь по погоде, накинет цветастый шарф... ©

Мне микс из первого-второго, но первого пусть чуть больше будет) :man-in-love:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Как там в песне: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил:caeec:
Нет, всегда - это тоже утомит. Мне чтобы тепло и без мозговыносов... чтобы я не одна колбасилась с делами.... вместе ужин приготовить, какие-то общие дела поделать-обсудить, кинцо посмотреть-обсудить, жизнь и проблемы обсудить... куда-то поехать, погулять, что-то посмотреть... опять же поговорить... ну и всё что полагается ещё приятного) :wow5:

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Нет, всегда - это тоже утомит. Мне чтобы тепло и без мозговыносов... чтобы я не одна колбасилась с делами.... вместе ужин приготовить, какие-то общие дела поделать-обсудить, кинцо посмотреть-обсудить, жизнь и проблемы обсудить... куда-то поехать, погулять, что-то посмотреть... опять же поговорить... ну и всё что полагается ещё приятного) :wow5:
да, главное, без выносов мозга.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Ой, блин... я тут ваще никуда не вписываюсь, пойду лучше, пока не началось. :mosking:

• Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
Ой, блин... я тут ваще никуда не вписываюсь, пойду лучше, пока не началось. :mosking:
Ой, да ладно тебе, щас новых типов мужчин придумаем - везде впишешься за милую душу! :wow3:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Плачу
  • Haha
  • В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
Ты знаешь, по моим наблюдениям - да. Но всё же это не есть хорошо. Тяжело с такими. Я такой в маму, она любила это дело.
Непросто с такими конечно… Поэтому лёгких людей вообще мало… :unknw:

• Like
  • Смеюсь
  • Haha
Ну, ласковый я подразумевала скорее добрый, а не любвеобильный… :biggrin:
То есть ты согласна на потные подмышки, нечищеные зубы и майку -алкоголичку в жирных пятнах от шпрот?))

• Wow
Реакции: 1 user
То есть ты согласна на потные подмышки, нечищеные зубы и майку -алкоголичку в жирных пятнах от шпрот?))
Если обязательно выбирать одного из трёх, то да… Тут хотя бы гарантированно не абьюзер, в отличие от двух других вариантов… :biggrin:

• Смеюсь
  • Хихикаю
у меня,что бы "Олеся,спокойного тебя дня,если что,то я тут рядом,не переживай ни за что". все,мне более,чем достаточно :don-t-mention: можно даже без спокойного мне дня:don-t-mention:

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 3 users

Я этот тип родила, даже если он будет засранцем, это самый желанный и самый самый тип мужчины)♥️
Если честно, нет типажа никакого, главное чтоб добрый и отзывчивый человек был. Вот там счастье будет, если отвечать ему взаимностью, идиллия… Давно не смотрю на внешность, конечно не будем про бомжей там и т.д. Утрировать)))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Счастлив
Верх Низ