Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Ваше желание в данный момент

🟢 Автор темы в данный момент активен
У нас же вообще мало времени на поболтать :roflmao:
У меня сейчас вообще мало времени и сил.
Если вдруг ты получишь от меня набор букв, это значит, я очень старалась тебе что то сказать, но меня вырубило
У меня так бывает. Я иногда со страхом смотрю в рабочие чаты.

• Роза
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Роза
Какая милота🥹🥹 но нет,иначе я постоянно буду их хотеть. Я и так сейчас еле держусь. Хотя с кайфом бы чаек заварила и под фильм покушала💔
Что за фильм планируешь смотреть?

• Роза
Ой... мне всё последнее время хочется просто нормально себя чувствовать. Без этого все остальные желания уходят на дальний план. :cat24:

Да, всё так.

А ты себя хорошо ведёшь? Нагрузки и прочее регулируешь?

**Я сама всякие занудные врачебные предписания плохо соблюдаю... потому и спрашиваю!

• Like
Реакции: 1 users
Это я представляю) если бы взяла пироженки то села бы фильм смотреть) а пока пирожных нет,а значит фильма тоже. Без вкусняшек скучно:don-t-mention-0:

Охо-хо...

А я триллер посмотрела... под мясо с горчицей... сладкое не люблю...

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
А ты себя хорошо ведёшь? Нагрузки и прочее регулируешь?
Да какие нагрузки? Ну уборка время от времени, да гулять хожу, иногда лёгкую зарядку делаю. Вот и все мои нагрузки. :cat10:
Я сама всякие занудные врачебные предписания плохо соблюдаю
Слушай, да если бы я просто принимал все лекарства, которые мне прописывают, и в рекомендованных дозах, я бы уже от них одних загнулся давно.

• Like
Слушая, да если бы просто принимал все лекарства, которые мне прописывают, и в рекомендованных количествах, я бы уже от них одних загнулся давно.
Аналогично.

Организм сам справится.

• Like
  • Like
Это вообще не лекарства, как их описывал Авиценна.

Лекарства должны излечивать болезни.

А это всё сейчас, в красивеньких упаковках, - просто продукты фармакологии, и понятно каждому, что выгоднее, когда пациент дооооолго их покупает и глотает годами, чтобы фарм-компании имели профит.

• Like
Не, помогать ему надо, не тот возраст и не те болячки, чтобы просто пустить всё на самотёк. Просто слушать организм, а не только врачей.

Я вообще травами пользуюсь и аюрведическими мазями на перцах, потому что на аллопатию у меня тяжёлая аллергия.

• Like
А это всё сейчас, в красивеньких упаковках, - просто продукты фармакологии, и понятно каждому, что выгоднее, когда пациент дооооолго их покупает и глотает годами, чтобы фарм-компании имели профит.
я без таблеток, через 2 недели попадал в госпитализацию.

Я вообще травами пользуюсь и аюрведическими мазями на перцах
Так у тебя и диагнозы другие. А мне травки как слону дробина. Я же который год на стероидах сижу. Их мазями не заменишь. :cat36:

• Рукопожатие
  • Огонь!
Верх Низ