Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вдохновение из ниоткуда: что возвращает вам вкус к жизни, когда опустились руки?

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Вот в принципе короткий вопрос...

Бывает, что вас мгновенно накрыло вдохновение?
Ниоткуда...
До этого была беспросветная мгла...
Что вас встряхнуло?
Вам захотелось писать стихи, рисовать, творить, петь...
Жить и радоваться жизни...

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
@Nicole, обычно приходит по религиозному каналу..или эстетическому.

• Like
Реакции: 1 user
@Nicole, эстетический канал - когда смотришь про комппьютерные игры детства. и про их ремэйки.

• Like
Любоф меня вдохновляет)
Сейчас как раз я разбита, и ни желаний ни вдохновений нет.
Чувствую себя пустой, и сейчас, что делать и как себя взбодрить я не знаю)

• Сердце
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
что делать и как себя взбодрить я не знаю)
просто надо отдыхать от ответственности. сходить в бассейн, спа-салон, или ванную с молоком или парфюмерной солью. 1 литр дешевого молока - на ваннную.

Ниоткуда...
Что вас встряхнуло?
Бывает такое и часто :99e62:

• Огонь!
просто надо отдыхать от ответственности. сходить в бассейн, спа-салон, или ванную с молоком или парфюмерной солью. 1 литр дешевого молока - на ваннную.
ближайшее время мне нельзя бассейны и спа, особенно ванны с солью) Спасибо ногтю :BESToLoch12:
Но я согласна, что нужно время выдохнуть и отдохнуть, и не заставлять себя активничать. Я стараюсь сейчас себя не ругать за бездействия)

• Грусть
  • Like
Реакции: 1 users
@BESToLoch💚, жила женщина, виноватила себя во всем...у каждого своя судьба, близкая душа уходит - ты не виновата, мужик ушел - ты не виновата.

• Обнимашки
Ни рисовать, ни петь не умею, поэтому и не хочется - не творческий я человек, не дано)

Пытаюсь вспомнить когда у меня был такой прям затяжной период "беспросветной мглы"... да, нервотрепки, проблемы, неприятности, беды - в общем то как у всех нас, но чтобы прям руки опустились - ну не могу вспомнить. Я наверное как та "жизнерадостная тварь" из анекдота :mosking-0: А ещё я умею радоваться мелочам, которые если подумать хорошенько, не такие уж мелочи, если из них и состоит в основном наша жизнь)

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users

Ниоткуда...
Что вас встряхнуло?
Обычно желание повести время как хочется, с тем результатом который понравиться.

• Like
в основном не как хочется?
поясни плизз...
Ну я иногда смотрю по жанрам те ролики что нравятся или ленту, меня это вдохновляет, как иногда простые вещи делают люди такими счастливыми. Иногда и рецепты смотрю, хоть я и не женщина, приготовить что-то несложное , так же легко как показывают интересно.Вот яйцо пашот , уже который раз не получается, а хочется научиться. Еще иногда постановки театральные смотрю, многие житейские вещи нравятся как играют. Почти всегда смешно про коммунальные квартиры. Посмотрю и радуюсь , что жизнь сейчас лучше чем раньше. Вариантов много, но самое лучшее встряска от тех кто рядом. Когда подбадривают, всегда радуюсь, Сложно начать что-то делать, если это никому не нужно.

• Like
Ни рисовать, ни петь не умею, поэтому и не хочется - не творческий я человек, не дано)
Потому что не нашла "свое" творчество, есть и ударные, c чувством такта как? ) 3D моделирование, может научиться любой человек. Если натаскаться на эскизах.:music:

Теги Теги
вдохновение
Верх Низ