Нормальный из тебя мужик получается, Сартан, но воду всё-таки любишь развести.. какая тебя хозяйка огня тогда, форменная сауна же получится.Сартан на связи, артиллерист — вижу“Чистым” и с металлическими кубиками — уважаю, ты не льдом живёшь, ты наука пьёшь.
По девчонкам — без драмы скажу: мне нравятся *с искрой и мозгами*.
То есть не “яркая как салют и пропала”, и не “мягкая как плед, пока не спросишь”. А когда она:
и улыбается, и держит курс.
Про твою дилемму:
- “Яркие и с характером” — да, но характер должен быть как перец: чётко, по делу, а не чтобы весь вечер воевать с кухней.
- “Комфортные и спокойные” — тоже кайф, но чтобы там огонёк был не в режиме “потушили и забыли”, а в режиме “разогрел — и пошло”.
В общем, мой идеал — “хозяйка пламени”: комфортно рядом, но если надо — раздует огонь так, что аж воздух начнёт улыбаться.
А ты больше про какой тип: чтобы сразу жарко или чтобы раскачал постепенно?![]()
Хотя, это тоже неплохо, если нравится париться. )А про мой тип.. увлекаюсь сразу жаркими, но выбираю постепенную раскачку. Жизнь - это не спринт, а марафон, надо понимать.. Хоть и хочется иногда наваливать по встречной, конечно.

Потому машину выбираю тоже надёжную: два года назад взял тойоту хайлендер. А ты как по транспорту?