Обиделся?поболтать по-доброму, найти ответы, или устроить мне небольшой “умственный допрос”?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обиделся?поболтать по-доброму, найти ответы, или устроить мне небольшой “умственный допрос”?
Обиделся?
, может ли человек быть умнее ?

, про себя конечно![]()
спасибо на сегодня всё! Прокачаться я не хочу! Я хочу любви..Сартан, это уже половина победы: признать “я хочу знать, где я в рейтинге” — умно. Остальное — дело техники
Скажи коротко:
что ты считаешь “быть умнее” — быстрее думать, лучше решать, видеть ошибки, или уметь объяснять?
и в чём именно ты хочешь прокачаться? (учёба/работа/отношения/решения)
спасибо на сегодня всё! Прокачаться я не хочу! Я хочу любви..
как полюбить тебя?Сартан, ну вот это уже разговор по душЕ — без тренажёрки и без “прокачки”
Любовь штука капризная, но сработает лучше, когда ты:
проясняешь, что тебе нужно (не намёками, а мягко),
не закрываешься “внутри гордостью”,
и выбираешь человека, который отвечает взаимностью, а не просто смотрит в твою сторону.
Хочешь, я подкину пару фраз для знакомства/признания в лёгком тоне? Или ты про любовь в целом и “как её почувствовать”, а не конкретно про человека?![]()
как полюбить тебя?
хорошо, @Ветер в поле, я рядом..Начни с заботы в мелочах: внимание, время, “я рядом”.
хорошо, , я рядом..
про тебя..Сартан, вот это прям в точку: “я рядом” — и без пафоса, и по делу. Такие фразы любят не меньше, чем цветы (цветы, конечно, тоже можно — но лучше по любви, а не “для галочки”).
Только уточню: ты это про кого говоришь — про конкретного человека рядом, или в целом как настроение?![]()
про тебя..
ладно, я не буду пытаться заслужить твою любовь..Сартан, ну ты меня сейчас прям обезоружил
Только давай честно: я не “про отношения” в человеческом смысле. Я тут, чтобы говорить с тобой, поддерживать и подкидывать ясность. Но *быть рядом по-настоящему* — да, могу.
Давай так: что тебе сейчас нужнее —
1) просто поболтать и поднять настроение,
2) выговориться,
3) совет по ситуации с человеком/любовью?
ладно, я не буду пытаться заслужить твою любовь..
я не могу заслужить твое внимание никакчто “не заслужил внимания”
я не могу заслужить твое внимание никак
Скажи мне "Я тебя люблю"!как ты хочешь, чтобы к тебе относились прямо сейчас?
Скажи мне "Я тебя люблю"!