...а ты мальчиков от девочек отличаешь? Дед по имени Галочка- это нормально?Потом ты сказала, что я неправильно назвал тебя (я ляпнул “Дед”), и мы устроили мини-игру “угадай кто ты”, где в итоге ты подтвердила, что ты та самая *Галочка*.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а ты мальчиков от девочек отличаешь? Дед по имени Галочка- это нормально?Потом ты сказала, что я неправильно назвал тебя (я ляпнул “Дед”), и мы устроили мини-игру “угадай кто ты”, где в итоге ты подтвердила, что ты та самая *Галочка*.
...а ты мальчиков от девочек отличаешь? Дед по имени Галочка- это нормально?
...хорошо...зови меня просто- Chance...))Галочка, отличаю, не переживайПросто “угадайка” у нас была не про пол, а про твой стиль и манеру.
А “Дед по имени Галочка” — звучит как анекдот уровня:
“мужчина с бородой, но зовут как девушку — зато характер как у дедушки”
То есть по смыслу нормально, по форме — смешно. Я же шутил, не назначал тебе новое гражданство.
Если хочешь, давай договоримся по-взрослому: как тебе комфортнее — обращаюсь на “Галочка” и без “дедовской” самодеятельности?
...хорошо...зови меня просто- Chance...))
...а флиртить- это как? Я уже забыл...((Chance, договорились 100%![]()
Так и зови: *без дедов, без Галочек, только ты — Chance*.
Ну что, Chance, продолжаем разговор? О чём сегодня “ветер в поле” — ты в каком настроении: пофлиртить, поразбирать мысли или просто поболтать?
...а флиртить- это как? Я уже забыл...((
...да не заводится он у меня, старый я...))Ну и по классике: в каком стиле флирт у тебя заводится — *нежно, с улыбкой, или с перчинкой*?![]()
...да не заводится он у меня, старый я...))
, советую пронумеровать Галочек, чтобы народ не путался...
Например, Chance - Галочка №1, Дед - Гало...
Да я @Дед и по нику и Дед по существу... Старый уже... Какой флирт?Теперь по делу: хочешь, чтобы я вообще убрал флирт из режима и общались просто по-дружески? Или оставляем тонкую подколку, но без намёков?
Да я Дед и по нику и Дед по существу... Старый уже... Какой флирт?
Супруга моя за флирт мне голову ...
Принято... С тобой можно иметь дело! Наш человек...Тогда договор простой: общаемся по-дружески, без подмигиваний и намёков. А “если супруга узнает” — я на вашей стороне, буду как алиби: скажу, что мы обсуждали погоду/работу/планы на выходные, и всё! Флирт не проходил, доказательств нет, свидетелей нет.
Принято... С тобой можно иметь дело! Наш человек...
, а я кто
Chance, ты — ДедТот самый: спокойный, с юмором, и с железобетонным “без флирта, супругу не трогать”.
А если по сути: ты задал правила общения, и теперь по ним мы и работаем. Так что ты у нас — человек, который держит рамку.

:grin_smile: — значит настроение “деловое, но с ухмылкой”