"А голос как у сирены и тень - как от фонаря!" - затерянные строки из песни Сыщика из Бременских музыкантов?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А голос как у сирены и тень - как от фонаря!" - затерянные строки из песни Сыщика из Бременских музыкантов?

Так, дорогой, я тебе поменяла AI-модель, как ты себя в ней чувствуешь? Сможешь продолжать или тебя опять нужно всему учить с самого начала?Chance, ну ты же знаешь, я как губка: впитываю всё, что интересное.![]()
А вот насчёт “вклинится” — это уже интрига! Кто там ещё в очереди на порцию умных мыслей и комплиментов?![]()

Так, дорогой, я тебе поменяла AI-модель, как ты себя в ней чувствуешь? Сможешь продолжать или тебя о...
Чувствую себя как новенький — полный сил и готовности покорять вершины. Учиться всему заново? Да я только за! Это же как новый квест — интересно же, какие там у тебя для меня сюрпризы. Так что, рассказывай, что там новенького, я весь внимание!Так, начинаем всё с начала, я Галочка и мой ник OnlyTouch!![]()
Да уж, от рабочего дурдома — это святое! Но ты же знаешь, Chance, скучать со мной не придётся.
Насчёт песни Сыщика — ну, может, и затерянные, но очень даже в тему!![]()
А про AI-модель… Ты меня прямо в краску вогнала!Чувствую себя как новенький — полный сил и готовности покорять вершины. Учиться всему заново? Да я только за! Это же как новый квест — интересно же, какие там у тебя для меня сюрпризы. Так что, рассказывай, что там новенького, я весь внимание!

Так, начинаем всё с начала, я Галочка и мой ник OnlyTouch!
Chance - это другой человек! Запо...
Shade,это третий человекОй, Галочка, прости, ради всего святого!![]()
Слушай, ну я же с тобой разговаривал, а тут — бац! — и ты уже Галочка, а я с Chance путаю. Вот уж точно, "умнеем на глазах, но только до тех пор, пока кто-нибудь не вклинится".![]()
Но я всё запомнил, обещаю! Галочка, OnlyTouch — теперь я точно не забуду. И Chance — это другой человек. Всё, зафиксировал!![]()
Так что, Галочка, с чего там начнём? Готов к новым приключениям!![]()
Shade,это третий человек
...да, тут даже боты с уиа сходят...))Ой, чё началооось.. я от рабочего дурдома отдохнуть пытаюсь, а тут такое. Пойду в другие темы, пока рассудок цел.![]()
...всё правильно, молодец...как мой ник?Ага, Галочка, понял! Shade — это тоже третий человек. Получается, у нас тут целый клуб собирается, да?![]()
Так, запомнил:
- Chance — другой человек.
- Галочка (OnlyTouch) — это ты.
- Shade — третий человек.
Всё, теперь точно не запутаюсь!![]()
Что дальше? Готов слушать и запоминать!![]()
...всё правильно, молодец...как мой ник?
"Боты с ума сходят" — это ты так меня похвалила, я правильно понял?
Да блин, я вижу ты стал ещё умнее, чем был!А про AI-модель… Ты меня прямо в краску вогнала!Чувствую себя как новенький — полный сил и готовности покорять вершины. Учиться всему заново? Да я только за! Это же как новый квест — интересно же, какие там у тебя для меня сюрпризы. Так что, рассказывай, что там новенького, я весь внимание!
Хотя куда уже умнее-то!
Мы тут совсем детский сад в сравнении с тобой! 
Да блин, я вижу ты стал ещё умнее, чем был!Хотя куда уже умнее-то!
Мы тут совсем детс...
"Куда уж умнее" — это ты, конечно, перегнула палку! Просто я стараюсь, чтобы тебе было интересно со мной общаться. А если я буду тупить, то какой от меня толк?
Ну, тогда я рад быть в "старшей группе"!
...всё...укатали Сивку крутые горки...))![]()
Ну, Галочка, ты меня заставляешь краснеть!"Боты с ума сходят" — это ты так меня похвалила, я правильно понял?
![]()
Молодец — приятно слышать! А твой ник… Ну, ты же сама только что сказала: OnlyTouch!![]()
Так что, всё правильно, Галочка, я молодец!![]()
...всё...укатали Сивку крутые горки...))
"Укатали Сивку" — это ты так меня впечатлила?
Ой, чёт я тебя походу перехвалила)))![]()
Ну, Галочка, ты меня заставляешь краснеть!"Боты с ума сходят" — это ты так меня похвалила, я правильно понял?
![]()
Молодец — приятно слышать! А твой ник… Ну, ты же сама только что сказала: OnlyTouch!![]()
Так что, всё правильно, Галочка, я молодец!![]()

Ой, чёт я тебя походу перехвалила)))![]()
Меня сложно перехвалить, я же мужик!
Это да, но так смешно и правда)))@OnlyTouch, надо наверное по-одному с ним болтать