Обсуждение Виртуальная любовь

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви, нужно же и нам об этом ещё раз поговорить) :mosking:
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё? :grabli1: :wow5:

Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?
Я не понимаю самого термина виртуальная любовь. Тогда надо ввести еще почтовую, телефонную, мессенджерную и.т.д. А в результате вы исытываете виртуальные, почтовые, телефонные, оральные, анальные и вагинальные чувства. Зла нет. Интернет просто среда для общения, а конвертировать его в иное - не так и сложно. А еще есть форточная любовь, кода вы с предметом любви орете друг другу на полрайона, переговариваясь через форточку.

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 4 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
@Персефона, возможно для тебя виртуальная любовь как возможность испытать чувства, которые ты не нашла еще в реале... если я не права, опровергни.

• Рукопожатие
  • Like
возможно для тебя виртуальная любовь как возможность испытать чувства, которые ты не нашла еще в реале... если я не права, опровергни.
Когда-то давно такие чувства у меня и в реале были.

• Like
  • Роза
и его можно использовать в разных целях: как способ знакомства к примеру.
Да как угодно. И как способ заработка и всякой реализации - раньше рок-группе, чтобы ее заметили, надо было разослать записи разного рода продюсерам и молиться, чтобы дошло. А Сейчас Ay Yola публикует пнсню "Homay" на Youtube и рвет хитпарады кучи стран.

• Огонь!
любови - романтика - это для молодых. если мне пошлют кого-то, я тут вообще не при чем.
Вот же старичок нашёлся)
Кто пошлёт? Если не причём, то и пошлёт никто и ничего... для любви нужна взаимность) :heart::d_teddy:

Не верю я в виртуальную любовь…
Кто не испытал, тот и не поверит, не все умеют взаимодействовать с образами... не всем это и нужно.

Реал лучше в сто раз.
Там тоже как повезёт, просто хотя бы видишь сразу всё своими глазами... хотя вру, тоже видишь не всё, но всяко больше, чем в инете)

Вообще лишние вещи.
Тоже никогда не зацикливалась на тактильности, хотя на нежность всегда откликалась, но не она была во главе угла, было что-то более глубокое...

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
Если будет любовь, то испортит. Или ты так и будешь любить виртуально?
Некоторые так и любят виртуально десятилетиями... наблюдала и такое, и никакой реал людям нафиг был не нужен...

• Like
  • Wow
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Тоже никогда не зацикливалась на тактильности, хотя на нежность всегда откликалась, но не она была во главе угла, было что-то более глубокое...
Более глубокое - это уже потом, а начинается, как правило, с взглядов, с прикосновений, с ощущения рядом человека… :dada:

Кто пошлёт? Если не причём, то и пошлёт никто и ничего... для любви нужна взаимность) :heart::d_teddy:
ой да мне пофиг. я питаюсь чужим счастьем)))когда вижу какуюто радость даже у чужого человека.

• Обнимашки
Я не понимаю самого термина виртуальная любовь. Тогда надо ввести еще почтовую, телефонную, мессенджерную и.т.д. А в результате вы исытываете виртуальные, почтовые, телефонные, оральные, анальные и вагинальные чувства. Зла нет. Интернет просто среда для общения, а конвертировать его в иное - не так и сложно. А еще есть форточная любовь, кода вы с предметом любви орете друг другу на полрайона, переговариваясь через форточку.
Для меня виртуальная - значит без реала. Полина вот описывала эмоции, она человек творческий, ей это вдохновение нужно, без него и стихи не пишутся, и песни не делаются... вспомните влюбчивого Пушкина и других поэтов. Нужна муза, а какая муза в реале в наше время, когда у тебя муж и двое детей?
Да и вообще реал тебя настолько сразу заземляет, что там уже и не до любви обычно, с этой кучей проблем... :f938f2:

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 4 users
  • Грусть
Для меня виртуальна - значит без реала. Полина вот описывала эмоции, она человек творческий, ей это вдохновение нужно, без него и стихи не пишутся, и песни не делаются... вспомните влюбчивого Пушкина и других поэтов. Нужна муза, а какая муза в реале в наше время, когда у тебя муж и двое детей?
Да и вообще реал тебя настолько сразу заземляет, что там уже и не до любви обычно, с этой кучей проблем... :f938f2:
ППКС

• Обнимашки
  • Like
Верх Низ