Обсуждение Виртуальная любовь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви, нужно же и нам об этом ещё раз поговорить) :mosking:
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё? :grabli1: :wow5:

Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?

• Like
  • Фейспалм
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё?
Не был, не состоял, не испытывал, привлекался, но отвертелся. И не знаю поэтому, хочу ли я, могу ли я, магнолия...
Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?
Так, думаю, што скоро инет вообще основным местом знакомств будет, если ещё не. А где ещё? На работе и в лифте в час пик. :unknw:

• До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, не люблю сайты знакомств, другое дело - если сошелся с кем-то на почве, что ты - муза, или на форуме изучающих гадание, языки.

• Улыбка
Реакции: 1 user
Не верю я в виртуальную любовь… За счёт чего она может проявиться? Если люди, например, встречались в реале, полюбили друг друга, потом судьба их разметала по разным сторонам земного шара и их отношения перешли в вирт - в такое продолжение любви я верю… А в возникновение любви именно на основе виртуальных отношений нет, не верю… В вирте могут возникать симпатии и антипатии, может возникнуть привязанность, если с кем-то на одной волне, но уж никак не любовь… :unknw:

• Хихикаю
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
  • До слёз
  • Хихикаю
Не верю я в виртуальную любовь… За счёт чего она может проявиться?
В каком смысле - проявиться?
Любовь это чувство. Его достаточно испытывать.
потом судьба их разметала по разным сторонам земного шара и их отношения перешли в вирт - в такое продолжение любви я верю…
А вот я как раз наоборот...

• Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Судя по твоей реакции на первый пост, опыт у тебя богатый))):t_3:

Реально? :mosking:

другое дело - если сошелся с кем-то на почве, что ты - муза, или на форуме изучающих гадание, языки.
Ну а наш форум для такого подойдёт или тут совсем мимо твоих интересов все?

привлекался, но отвертелся
Вот потому и один до сих пор! Всё начинается в сети, а ты всё тормозишь... :girl-in-love:
:grin_smile:

• Haha
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Ну а наш форум для такого подойдёт или тут совсем мимо твоих интересов все?
любови - романтика - это для молодых. если мне пошлют кого-то, я тут вообще не при чем.

• Хихикаю
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Вот потому и один до сих пор!
Да не поэтому. :don-t-mention: Я же написал почему. Кому нужен без пяти минут старый кот на обычной пенсии, да ещё с моими претензиями? В реале ещё какие-то небольшие шансы есть, а в инете... ну если только врать про себя. А так, как напишешь возраст, инвалидность, размер ежемесячного дохода, так одни бабки останутся. В очереди из двух человек.

• Haha
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Роза
  • Плачу
  • Like
Реакции: 4 users
Не хватает визуализации, тактильных контактов, ощущения близости человека…
А зачем оно надо?
Для того, чтобы влюбиться, достаточно начать испытывать правильные эмоции от общения.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Верх Низ