если про реал, то мне слушать особо некого...в семье мужа слушаю....он поддержит...
в интернете читаю конечно, анализирую, потом вовлекаюсь...не внушаема я)
в интернете читаю конечно, анализирую, потом вовлекаюсь...не внушаема я)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже подобное иногда бывает, да, когда собственное мнение оказывается ошибочным, по сравнению с мнением других… Но, такое бывает нечасто…на заметку возьму,а там война план покажет при личном знакомстве и общении. хотя давича практика показала,что не всегда я разбираюсь. помните я говорила,что меня кума уделала круто прям. а ведь мне годами все говорили подальше от нее держаться.а я нет. помогала ей всегда безоговорочно и поддерживала и казалось,что все наговаривают. и вот только намедни,умывшись ведром помой,поняла,что все были правы)

Мы сейчас живём когда не спрашивают как раньше что будешь пить, а спрашивают , кофе или чай?
Мы живем довольно предсказуемо , и возможно это лучше для нас .

да я тоже разок влипла так,что б прям неприятненько и прям прозреть))У меня тоже подобное иногда бывает, да, когда собственное мнение оказывается ошибочным, по сравнению с мнением других… Но, такое бывает нечасто…![]()
Потому что думаем чаще не как есть, а как хочется думать. Значит в твоей жизни не нужен был этот негатив, и даже не жалей, были хорошие эмоции, были хорошие дела, были душевные порывы - всё это создавало твой мир, и всё это осталось с тобой)помогала ей всегда безоговорочно и поддерживала и казалось,что все наговаривают. и вот только намедни,умывшись ведром помой,поняла,что все были правы)

та я и не жалею,Галь))Потому что думаем чаще не как есть, а как хочется думать. Значит в твоей жизни не нужен был этот негатив, и даже не жалей, были хорошие эмоции, были хорошие дела, были душевные порывы - всё это создавало твой мир, и всё это осталось с тобой)![]()
Всегда не может никто, все мы ошибаемся, главное не бояться себе в этом признаться)я просто к тому,чтотне всегда я могу смотреть на людей трезво,как оказалось))

С одной стороны так, с другой, есть люди которые повторяют что для них ничего не меняется , из поколение в поколение, про взаимоотношения людей например.Как посмотреть, иногда всё настолько круто меняется, что только держись...
согласна))Всегда не может никто, все мы ошибаемся, главное не бояться себе в этом признаться)![]()
И где ты таких находишь только)С одной стороны так, с другой, есть люди которые повторяют что для них ничего не меняется , из поколение в поколение, про взаимоотношения людей например.

Так более пожилые люди уже много лет, хотят чтобы мы жили как они , а их в городе их везде хватаетИ где ты таких находишь только)![]()

Прислушиваюсь к людям, которым доверяю.Прислушаетесь к чужим оценочным суждениям или предпочитаете сами сложить мнение о человеке?
у меня дальше всегда начинается свой анализ ситуации, а для этого анализа мне обязательно нужны подтверждения, потому что чисто бездоказательная вера это точно совсем не моё
Бездоказательно можно верить только в бога. Ну или когда нам абсолютно пофигу, что правда, а что нет.Так и так верят вполне бездоказательно и успешно, я уже не буду тебе рассказывать какие обо мне небылицы гуляют по инету, и им совершенно бездоказательно верят. Есть желание или потребность поверить - вот и веришь себе во что тебе хочется.Бездоказательно можно верить только в бога. Ну или когда нам абсолютно пофигу, что правда, а что нет.

Да я как бы в курсе многого.я уже не буду тебе рассказывать какие обо мне небылицы гуляют по инету, и им совершенно бездоказательно верят.
Правда лично я про тебя ничего такого уж прям ужасного и не читал ни разу.А бывает, что веришь и в то, во что верить не хочется. Но свой моСк конечно должен играть ключевую роль. Если он есть и настройки не сбиты.веришь себе во что тебе хочется
Я иногда довольно занятные мнения и отзывы слышала о людях, но пока мой собственный опыт или интуиция не будут с этим согласны, я буду присматриваться.послушаю, но не подумать обо всём самой хорошенько - это и неинтересно даже)
Личное отношение у меня будет влиять только на мою толерантность, но не на мнение в целом.
А это што такое?умерла, так умерла

Персональное звание.А это што такое?![]()
Ну, хорошо хоть не статус.Персональное звание

о правда. Я не видела, одновременно спросилиА это што такое?![]()