Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Вопрос, который обычно не задают

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад

Yosh11N

Актер дубляжа
Участник
Реакции
100
Баллы
33
Посетить сайт
Правила максимально простые.
Отвечаете на последний вопрос в теме, честно или настолько честно, насколько готовы.
После ответа задаёте свой вопрос следующему человеку.
Вопрос может быть странным, неловким, личным, провокационным и немного 18+. Главное, чтобы на него было интересно отвечать, а не просто «да/нет».
Начну:

Что вас сильнее всего может привлечь в человеке, которого вы видите впервые, хотя вы понимаете, что это совершенно нелогично?

Что вас сильнее всего может привлечь в человеке, которого вы видите впервые, хотя вы понимаете, что это совершенно нелогично?
При первом впечатлении может привлечь раскованность, поскольку я сама далека от этого… А нелогично это для меня будет потому, что общаться в жизни с раскованными и активными людьми я не очень люблю…

Какие части тела вас особенно визуально привлекают в людях противоположного пола?

При первом впечатлении может привлечь раскованность, поскольку я сама далека от этого… А нелогично это для меня будет потому, что общаться в жизни с раскованными и активными людьми я не очень люблю…

Какие части тела вас особенно визуально привлекают в людях противоположного пола?
Не знаю почему..но мне очень нравится это место, когда у меня любофффф, очень часто трогаю и целую это место. А еще мне нравится нос боковую часть чмокать) А в общем нет идеала у меня, и точного вкуса. Цвет глаз/волос вообще не имеет значения, телосложение тоже... Всё же привлекают меня другие вещи. Взгляд, голос...) А самый секс это мозг) И поступки.

Вопрос- Как вы отнесетесь, если человек в 30 лет девственник?
1789114915554.webp

Теги Теги
вопрос
Верх Низ