Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
про вовлеченность...пора напевно спать валить чи шо?
с вами хорошо и уютно,вот и вся наука о вовлеченности)) и Екатерина еще со своими фаворитами на экране скачет))
про вовлеченность...пора напевно спать валить чи шо?
с вами хорошо и уютно,вот и вся наука о вовлеченности)) и Екатерина еще со своими фаворитами на экране скачет))
Если честно, не очень понимаю, как вообще можно сравнивать общение в реале и в интернете.
Я, например, с людьми из реала разговариваю совершенно о других вещах, в совершенно другое время, в других обстоятельствах и не всегда добровольно.
А в интернете всегда сам определяешь тему и круг лиц.
И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно…
И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.