Это ж тебе не тюрьма Оз))))Так вот нагнёшься над грядочкой...![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж тебе не тюрьма Оз))))Так вот нагнёшься над грядочкой...![]()
мирянам можно то, что не вызывает страдания. ненадлежащее поведение считают неприемлемым, изза того, чт циркуляция энергии нарушается. так что когда доставляешь страдания себе - на это смотрят сквозь пальцы, а когда жена страдает от неверности мужа...категорически буддистам это нельзя.Одним из базовых обетов буддистов-мирян является текст "Надлежащее сексуальное поведение". Под "надлежащим сексуальным поведением" у буддистов понимается генитальный контакт двух разнополых взрослых людей
Я не могу![]()
![]()
![]()
В Кодексе строителя коммунизма тоже много чего было написано. Да и в священных писаниях.По правилам Винаи (свода дисциплины), любое намеренное половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) является тягчайшим нарушением

А вот не знаю. Читал одну внушающую доверие вещицу о жизни буддистских монахов, у них там порядки и иерархия покруче чем во многих тюрьмах.Это ж тебе не тюрьма Оз
Просто буддисты умеют перенаправлять эту энергию в нужное руслоЗачем меня это заинтересовало ........
-
Также, буддисты придерживаются дней, когда интимная жизнь под запретом:
- существует запрет на интимные половые отношения в течение 49 дней после смерти члена семьи;
- 28-го, 15-го и 30-го числа лунного месяца - запретные. 28-го числа лунного месяца жизненный дух (сульдэ) пребывает в половом члене, а 15-го и 30-го числа - во всём теле. При этом 15-е число соответствует Полнолунию, возникает опасность судорог рта и языка и искривления рук и ног. А в 30-й день лунного месяца ослабевает сила Луны и оказывает влияние на женщин, убавляя элемент воды.
Также в перечень наставлений о запретах включены следующие - занятие сексом в буддийской обители, на глазах у других людей, на грубых камнях, при месячных, на большом сроке беременности, в период страданий и скорби, с тем, кто не любим по-настоящему. Кроме того описываются запреты на интимные отношения при помощи рта, через задний проход, собственными руками, с детьми и носителями обетов.

И которые девственники. ))Скорее всего не все поголовно, а только монахи что по пещерам годами сидят![]()

пущай как хотят, эти буддисты)))Просто буддисты умеют перенаправлять эту энергию в нужное русло
Скорее всего не все поголовно, а только монахи что по пещерам годами сидят
В этом случае их организму никакого урона не наносится![]()
Сублимация.Просто буддисты умеют перенаправлять эту энергию в нужное русло
У католикиов - да, очень много педофилов. К сожалению.@Leona, о католических священниках читал. Кстати, это был отчёт то ли Ватикана, то ли ещё какого-то официального католического органа, и отчёт этот был опубликован в открытом доступе, так только в этом отчёте фигурировали тысячи священнослужителей педофилов. Вот как-то так.
Если бы католикам, которые НЕ монахи, а священнослужители, разрешалось бы создавать семьи, как у православного белого священства, этого можно было бы избежать. Хотя бы отчасти.У католикиов - да, очень много педофилов. К сожалению.
Кого? Рекламу или поллюцию?
Ооо...это что за каналы ты смотришь?
Психиатр принимает мужика - сексуального маньяка.
- Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
- Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в
комнату, подхожу к кровати и...
- Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы
скажете?
- Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины!
Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и...
- Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков -
что вы на этот раз скажете?
- Да вы сексуальный маньяк, доктор?!
Это не моя опечатка, ищи автораКого? Рекламу или поллюцию?
меня, когда послушаю священника одного - поглощают низкочастотные энергии..страх ада...он говорит, что Мир проклят и мы пришли сюда страдать и мучиться.Если бы католикам, которые НЕ монахи, а священнослужители, разрешалось бы создавать семьи, как у православного белого священства, этого можно было бы избежать. Хотя бы отчасти.
Контакты это эмоции, а антидепрессанты их подавляютОй не знаю. У меня всю жизнь было повышенное либидо и я правда не могла себе представить что смогу жить без всей этой звенящей пошлости ахаха. До тех пор пока я не стала пить антидепрессантыэто был для меня конец просто. Я долгое время не могла понять почему у меня не получается ни начать нормально,ни закончить и к всем этим контактам не тянет. Мне даже было грустно какое то время и я вычитала что такое может остаться на всю жизнь
. Но потом прошло пару месяцев и эта побочка стала медленно уходить а либидо возвращаться. Вот только оно уже не повышенное,а умеренное. И мне даже стало от этого немного легче и свободнее жить. Теперь я свободна а этих ваших сексов
(но не полностью,все равно накатывает)

Только жертвами их выставлять не надо,)) да и вряд ли это поможет, там менталка другая.Если бы католикам, которые НЕ монахи, а священнослужители, разрешалось бы создавать семьи, как у православного белого священства, этого можно было бы избежать. Хотя бы отчасти.

Верно.Если бы католикам, которые НЕ монахи, а священнослужители, разрешалось бы создавать семьи, как у православного белого священства, этого можно было бы избежать. Хотя бы отчасти.
Я не выставляю их жертвами, разве что детей, к которым они лезут, надо считать жертвами.Только жертвами их выставлять не надо,)) да и вряд ли это поможет, там менталка другая.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.