Возможности и желания.

🕒 Автор темы был активен 21 минут(ы) назад
В 90-ые почти все мечты и желания (кроме примитивно-бытовых) казались априори недосягаемыми.
Тоже верно.. все смотрели рекламу баунти и пытались представить себе, каково это - лежать в гамаке под пальмой на песчаном берегу. :51:

Если подумать под этим углом.. то да, тогда думалось как-то иначе. Но тогда ещё было много страха, а это всегда подстёгивает хотя бы в мечтах вырваться за пределы.. наверно, это уже другая природа фантазий. Сложно сказать теперь уже.

• Like
Реакции: 1 users
Да? Я думала наоборот, в 90-е дали полную свободу в реализации всех желаний и мечтаний… :mosking:
Если со стартовыми условиями повезло, то да, наверно.. но таких везучих было не так уж много. Остальные смотрели "Богатые тоже плачут" и радовались, что с богачами их хоть что-то объединяет. ))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
В 90-ые почти все мечты и желания (кроме примитивно-бытовых) казались априори недосягаемыми.
Наоборот, появилась возможность их реализовать. Но многие хотели не этого.

• Like
Реакции: 1 user
Зато, если были упорны, если не сдались, реализовали - себя. В чём-то ином. И - выжили. ))

• Like
Ты про бандитов? Так из меня бандит не получился. Честным путём подняться тогда было невозможно, быстро опустили бы. Может единицам повезло.

Ты про бандитов?
Нет.
Бандиты друг друга быстро выбили, а выжившие ещё быстрее переквалифицировались в управдомы депутаты.
Те же, кто реально поднял экономику к двухтысячным, продолжают исправно платить налоги и вспоминают этих бандитов, как дурной сон.

• Wow
Те же, кто реально поднял экономику к двухтысячным, продолжают исправно платить налоги и вспоминают этих бандитов
Ты точно сам живёшь в РФ? К 2000-ым у нас подняли экономику? Ты о чём вообще? К 2000-ым у нас только полностью открыли границы, и назанимали сотни ярдов у МВФ. Государства не было, а ты о какой-то поднятой экономике. И бандиты никуда не делись, просто стрелять стали меньше.

• Like
У меня обычно желания это цель, как было с квартирой, потом с машиной. В остальном спонтанно все.
Просто желать я многое желаю, но если цели нет, остается просто желанием)

А вот про деньги...ну раньше я думала, вот бы вдвое больше получать, откладывать и тд... :grin_smile: Ага...да... сейчас вдвое больше получаю, и думаю так же. Чем больше денег, тем позволяешь себе больше, лучше, даже в мелочах)

Сейчас вот желание-цель купить машину, но поставила эту цель к след.весне)
Будем стараться...)

• Like
Верх Низ