Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Реакции
1,336
Посетить сайт
И так... Худею я впервые в жизни:biggrin:
Так как до этого проблем не знала...ела, жрАла, пИла...че хотела. Спорт был, но наплывами, и все же думала не нужен он мне.
И вот за 2025 год я набрала аж 13кг.
Жирной себя не считаю) Но оченема не комфортно)
Двигаться лень, ходить тяжелее, молчу про бегать. Грудь эта...сунуть некуда её... Платьев сколько...а как на барабане мать их) Спина болеть начала. Начал появляться целлюлит... В общем!
Остановка, переосмысление своей почти старости:sarcastic-hand:
Уже не всё так легко и гладко. Надо постараться.
Буду писать про мой путь)
Мой рост 175. Удобный нормальный вес 60-62кг. Дошла я до 75кг :girl-cray2:. В данный момент, трудом и потом за 15 дней скинула 5кг. То есть вешу на 03.03.2026 - 70кг)
И понятно что дальше будет хуже, чем меньше вес, тем сложнее он будет уходить. Эх.... где мои 25 лет :crysmiley:

Может быть кто то тоже худеет...страдает...и плачет :4df9: Давайте страдать вместе :biggrin2:

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 4 users
до этого проблем не знала...ела, жрАла, пИла...че хотела
Да, всё когда-то случается первый раз. Увы, организм наши над ним надругательства не может терпеть вечно.
Жирной себя не считаю
75 кг при твоём росте - ты просто не тощая, как я щитаю. Анорексички тоже такое себе. Другое дело, что +13 за год это многовато.
Может быть кто то тоже худеет...страдает...и плачет
Не, мне худеть некуда, но проблемы с вот этим вот "жру всё что хочу, сколько хочу, и когда хочу", тоже появились. Но не с весом. Т.е. по хорошему надо разрабатывать свою личную диету, и уже на всю оставшуюся. Разумеется, видел достаточно много женщин, которые худели самыми разными способами. Результат всегда был только отрицательный. Так что выход только один - диета. Не в плане голодания, а твоя диета. На всю жизнь. Увы.

Что же я делаю...)))
Завтрака у меня нет, но оно и никогда не было. Знаю что это плохо, но.... Не могу я есть утром...и всё там.. Кофе моё всё :bf-coffee:

В обеде ем что то белковое, подсела на омлеты. Могу просто куры поесть, мне и грудка вкусно) Многим не нравится, сухая говорят)
Мне отлично)
Вечером то йогурты, то рыбка, и тд. Но мало ем вечером сейчас, как то за пару недель и само так вышло.
Бегаю на дорожке 30мин. Потом 30 мин занимаюсь. Это пресс. Махи назад. Планка. Присед и румынская тяга. От румынской тяги афигела...не ожиданно тяжелее приседа... булки горят :biggrin2:
В арсенале - беговая дорожка. Две гантели по 3кг. Коврик.
Так же приобрела вакуумный электрический массажер, я скажу вам что это весчьььь, прям огонь. Делаю через день по 20мин. После первого раза была вся в синяках :biggrin: Жестко так, прям как будто ногами били минут 40 :sarcastic:
И конечно пью витаминчики)
А...значительный плюс открылся, начала пить много воды, постоянно хочу пить) Раньше пила чай кофе...и вода нахрен не нужна)

Да, всё когда-то случается первый раз. Увы, организм наши над ним надругательства не может терпеть вечно.
Да уж..знаю) Но разве будешь задумываться, пока тебя организм не щелкнет по носу...)))

• Like
Реакции: 1 user
75 кг при твоём росте - ты просто не тощая, как я щитаю. Анорексички тоже такое себе. Другое дело, что +13 за год это многовато.
Так я не считаю себя толстой. Просто понимаю что в таком весе не комфортно, и физически и по здоровью. Сейчас 70, и я нормально выгляжу как бы. Но я хочу свой комфортный вес.
В 60-62 я тоже как анорексичка не выгляжу) Для меня все гармонично

Не, мне худеть некуда, но проблемы с вот этим вот "жру всё что хочу, сколько хочу, и когда хочу", тоже появились. Но не с весом. Т.е. по хорошему надо разрабатывать свою личную диету, и уже на всю оставшуюся. Разумеется, видел достаточно много женщин, которые худели самыми разными способами. Результат всегда был только отрицательный. Так что выход только один - диета. Не в плане голодания, а твоя диета. На всю жизнь. Увы.
Ну я не хочу прям на диету какую то, просто приучить себя не жрать что попало, не переедать, ну и полезного побольше) Плюс физ нагрузки хоть какие то. Я нашла для себя диету , ну типа диету, больше белка, мне хорошо с этого, и вес уходит.

Так он сам по себе не вернётся. Теперь придётся постепенно начинать контролировать и что ешь, и когда, и сколько. Других вариантов нет.
да да, об этом и написала) ранее

• Like
Тут пару кило бы поднабрать :scratch-one-s-head:

• Рукопожатие
@BESToLoch💚, а так-то со здоровьем всё норм? Ну там поджелудочная, щитовидка... 13 кг за год это какой-то сбой в метаболизме.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
А еще..ну вина то иногда хочется, а впереди 8 марта :biggrin: Как бы в + не долбануло

@BESToLoch💚, а так-то со здоровьем всё норм? Ну там поджелудочная, щитовидка... 13 кг за год это какой-то сбой в метаболизме.
Всё норм. Только изжоги были. Сейчас нет, как только убрала гадости все) Щитовидка ттт слава богу) Спина начала болеть, и шея. Сейчас так же уже прям норм.
Тут вес...ну я стала мало ходить, машина, офис, сидячая работа... Дома мой мужчина любит валяться с сериалами и тд, и меня тянет... Так же очень много времени вечерами провела без движения... А еще вот эти заказы бургеров , пицц...и тд. Сраные доставки что б их :biggrin:В общем я теперь на мужское давай покушаем пиццы, не поддаюсь :biggrin:

• Like
Вино, само по себе, на вес никак не влияет. Но портит здоровье в целом.
Задерживает все, плюс увеличивает аппетит и тд)
На здоровье понятно, но я не так часто и много пью его)

• Like
  • Обнимашки
много времени вечерами провела без движения... А еще вот эти заказы бургеров , пицц...и тд.
Это может быть. Изменился и образ жизни и привычное питание. И всё не в лучшую сторону.

• В яблочко!
Верх Низ