Ааа еще забыла - практически всю еду готовлю в аэрогриле, без масла или варю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже сидячая, но мы на четвёртом этаже работаем, поэтому я, если чувствую, что засиделась, делаю пробежки по лестнице на первый этаж и обратно… Ну и плюс по работе приходится иногда в другие подразделения ходить, нередко и по улице…Работа то сидячая...ужс)

У меня бывает когда с планшета не работает, то перегружаю страницу…P.s. да что ж такое, вчера не работала кнопка спойлер, сегодня смайлы не работают. Ааа вообще ничего не работает, ни цитирование, ничего.

А можно актуальную фотографию груди - больше или меньше стало? Уже почти месяц со старта темы прошёл. Не понятно, работает указанная диета или нет?Двигаться лень, ходить тяжелее, молчу про бегать. Грудь эта...сунуть некуда её... Платьев сколько...а как на барабане мать их) Спина болеть начала.

Ой..@мартовский Баюн, ты уточняй, голую грудь тебе надо, или прикрытую…![]()

Что понравится, сразу покупай…Когда приходится ждать в салоне женской одежды, всегда иду в раздел с нижним бельём. Могу часами залипать на коробочки с бх, картинки на них отпадные вообще. ))

Почему непостоянный?? Я и сегодня жену туда же целовал. И завтра тоже буду.@мартовский Баюн вчера жену во все места целовал, а сегодня фотографию груди у другой девушки просит. Какой вы непостоянный. Или как в анекдоте "если я на диете, я имею право посмотреть всё меню"
(Смайлы форумские так и не работают, беру их с телефона)

Я разорюсь тогда.Что понравится, сразу покупай…![]()

Ну я сладкое в общем то и не люблю, и чай с кофе пила и так без сахара) У меня тоже руль и сидячая работа...вот и привет) Понятно что до 35 лет мне пофиг было...возраст тоже играет)Да, питание и движение. Но по питанию прям совсем убрала все лишнее, оставила грубо говоря белок и овощи/фрукты. Из напитков пила чай и кофе без сахара, воду.
Сейчас по-прежнему чай/кофе без сахара, из мясного только куриная грудка, индюшачий фарш (свинину, колбасы, сосиски, сардельки не ем). Ну могу в охотку мучное или сладкое поесть. Но привыкла и мне хватает. К сладкому у меня тяги особой никогда не было. Стресс я никогда не заедаю, наоборот находясь в стрессе перестаю есть. Но если что-то очень сильно хочется съесть, то не отказываю себе в удовольствии, иначе будет срыв.
Движение очень сильно повлияло. Я уже 20 лет на машине везде и всюду, максимум движения было - это приехать например в какое-то место и там чуть чуть погулять, потом сесть в машину и уехать.
Я бы еще скинула пару тройку кг, но боюсь - у меня лицо очень сильно похудело, как оказалось это самое легкохудетельное место в моем организме и если еще худеть, то будет уже некрасиво.
P.s. да что ж такое, вчера не работала кнопка спойлер, сегодня смайлы не работают. Ааа вообще ничего не работает, ни цитирование, ничего.
Узнать работает ли диета, просят фото до и после в полный рост, а не титекА можно актуальную фотографию груди - больше или меньше стало? Уже почти месяц со старта темы прошёл. Не понятно, работает указанная диета или нет?
Мне чисто из научного интереса. )

Человек лучше знает, что ему надо…Узнать работает ли диета, просят фото до и после в полный рост, а не титек![]()

Человек лучше знает, что ему надо…![]()
ну извините, мне не над 

Нет, ну конечно можно и в полный рост без одежды, но я не напрашиваюсь. )) Просто раз уж сами заострили внимание на груди, то меня долго звать не надо. )Узнать работает ли диета, просят фото до и после в полный рост, а не титек
Да и в общем, скинула я 8кг , это не за месяц, больше. И уж простите титьки не фоткала ДО![]()

Я не заостряла, а пожаловалась, заострил тыНет, ну конечно можно и в полный рост без одежды, но я не напрашиваюсь. )) Просто раз уж сами заострили внимание на груди, то меня долго звать не надо. )
А что нет фото ДО - то это упущение конечно, чистота эксперимента уже не та. Жаль.. Ну да ладно, поверю на слово. Я вообще доверчивый котяра.![]()
И вообще , создай уже тему какую то в 18+, ну что ты все флюиды в моё похудение швыряешь 
Оно само заострилось! Сейчас же март ещё, у меня кризис... (Я не заостряла, а пожаловалась, заострил ты
Про без одежды речи не былоИ вообще , создай уже тему какую то в 18+, ну что ты все флюиды в моё похудение швыряешь
![]()

ОбязательноА в тему 18+ скинешь тогда? ))))))