Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 16 час(а/ов) назад
Я рыбу не ем, творог очень редко, ем творожные крема, но мне кажется это немного не то, яйца ем, вечером пью молочные протеиновые коктейли и то, когда голод чувствую.
Так что у меня в рационе в основном мясо, овощи, фрукты. Сейчас даже каши редко ем, что то не хочется.
Я из питания старосовецкое люблю, без перекусов, разнообразие , ничего типа Доширак и прочего . И разнообразную еду , лучше самому приготовленную , не из кафе. Там и калории соблюдены, и по полезным веществам сбалансировано.

Так я не считаю себя толстой. Просто понимаю что в таком весе не комфортно, и физически и по здоровью. Сейчас 70, и я нормально выгляжу как бы. Но я хочу свой комфортный вес.
В 60-62 я тоже как анорексичка не выгляжу) Для меня все гармонично
Для 175 см вес должен быть 63 (минус 12), но можно и 65 по идее (то есть минус 10)
так что вам осталось сбросить 5 кг, и будет комфортно
Я так думаю)
тут же ведь все дело в привычке к весу

• Like
Реакции: 1 user
Для 175 см вес должен быть 63 (минус 12), но можно и 65 по идее (то есть минус 10)
так что вам осталось сбросить 5 кг, и будет комфортно
Я так думаю)
тут же ведь все дело в привычке к весу
Да все верно) Мне комфортно когда вес 59-64

• Like
Обычных тату не бывает, имхо. Даже за неприличным словом на заднице, по пьяному угару, и то скрывается какая-то история. )

photo_2026-01-28_13-45-58.webpphoto_2026-02-05_11-31-55 (2).webp
Первая просто хотела, и понравился эскиз, на ляхе у меня, сердце как алмаз, зелененькое) (На фото в красном платье немного видно) Потом я захотела рукав на левой руке, но с ним вот до сих пор не доделала :biggrin: там космос. Потом сама нарисовала эскиз и пошла делать на икре. ( вот на фото мой эскиз как раз)
Потом полурукав на правой, там папоротники листочки хреночки :grin_smile: (Опять же на фото в красном)) Ну и голова змеи в цветах на кисти.
Еще язык проколот...был, сняла недавно, надоел. Пупок живет прекрасно. И неудачный прокол крыла носа, буду снова, так как шрамик там теперь.

• Огонь!
Я кстати осознанно захотела тату) В смысле моя первая тату была в 29 лет. Не по малолетству. Пирсинг мой первый был в 26 или 27 в др, второй в 29, и нос не удачно год назад тоже в др :biggrin: , (Моя прекрасная лучшая подруга то и делала, она у меня мастер красоты, но и пирсинги делает) не зажил нормально падла, потому что дура сразу золото вставила)

Я из питания старосовецкое люблю, без перекусов, разнообразие , ничего типа Доширак и прочего . И разнообразную еду , лучше самому приготовленную , не из кафе. Там и калории соблюдены, и по полезным веществам сбалансировано.
Я иногда балуюсь бич пакетами, крем супы с гренками из пакетов люблю

Я иногда балуюсь бич пакетами, крем супы с гренками из пакетов люблю
о) У меня куча на работе супчиков, набрала, пусть будут, то я в охотку , то коллеги) В кружку заварил, прелесть)
Ну а дошик или ролтон...пища богов, особенно если гуляния были вчерась :grin_smile:

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Еще язык проколот...был, сняла недавно, надоел. Пупок живет прекрасно. И неудачный прокол крыла носа, буду снова, так как шрамик там теперь.
Я наверно если бы и согласилась, то только на пупок, всё остальное мне кажется или неуместно, или вообще будет мешать… :unknw:

• Like
  • Like
Первая просто хотела, и понравился эскиз, на ляхе у меня, сердце как алмаз, зелененькое) (На фото в красном платье немного видно) Потом я захотела рукав на левой руке, но с ним вот до сих пор не доделала :biggrin: там космос. Потом сама нарисовала эскиз и пошла делать на икре. ( вот на фото мой эскиз как раз)
Потом полурукав на правой, там папоротники листочки хреночки :grin_smile: (Опять же на фото в красном)) Ну и голова змеи в цветах на кисти.

Я кстати осознанно захотела тату) В смысле моя первая тату была в 29 лет. Не по малолетству. Пирсинг мой первый был в 26 или 27 в др, второй в 29, и нос не удачно год назад тоже в др :biggrin: , (Моя прекрасная лучшая подруга то и делала, она у меня мастер красоты, но и пирсинги делает) не зажил нормально падла, потому что дура сразу золото вставила)

Каажется понимаю. Но оформить мысль не получается... Впочем, оно и не обязательно сразу расставлять все точки над i. )

• Like
Вино, само по себе, на вес никак не влияет
КАк же не влияет, если влияет? Это пустые каллории. Всосал человек вечерком красного сухого бутылочку - и вот прилетело ему +500 ккал. А если к вину еще и сыр-мяско, то сам понимаешь, бесследно это не проходит.

• Like
КАк же не влияет, если влияет? Это пустые каллории. Всосал человек вечерком красного сухого бутылочку - и вот прилетело ему +500 ккал.
Вот и именно, что пустые, они могут влиять косвенно на метаболизм в целом, но сами по себе ничего "не весят". А бутылочка сухого по вечерам - это алкоголизм. Правда, я чёто не припомню ни одного толстого алконавта.
А если к вину еще и сыр-мяско
Сыр и мяско, это уже не вино. Если я ничего не путаю. :grin_smile: Да и опять же, алкоголики обычно не закусывают.

• Like
Вот и именно, что пустые, они могут влиять косвенно на метаболизм в целом, но сами по себе ничего "не весят". А бутылочка сухого по вечерам - это алкоголизм. Правда, я чёто не припомню ни одного толстого алконавта.

Сыр и мяско, это уже не вино. Если я ничего не путаю. :grin_smile: Да и опять же, алкоголики обычно не закусывают.
Организм в первую очередь идет гасить каллории от вина. А все остальное - в очередь.

КАк же не влияет, если влияет? Это пустые каллории. Всосал человек вечерком красного сухого бутылочку - и вот прилетело ему +500 ккал.
Наверно… Я замечала, что когда алкоголики в состоянии запоя, то они почти вообще ничего не едят… :unknw:

Верх Низ