Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 16 час(а/ов) назад
Ну че) Меееедленно но идем дальше) За месяц -2 кг :a71e: Мда...не 20, не 20 лет мне.... :grin_smile: сук..
Но нравится что подтянулось все, не только на вес смотрю) Значит не зря занимаюсь 4-5 раз в неделю.
Жду тепла) Надоело гулять на беговой дорожке, хочется природы)
4-5 раз в неделю много, дай организму отдохнуть. У тебя длительные тренировки?

4-5 раз в неделю много, дай организму отдохнуть. У тебя длительные тренировки?
40 минут бегаю.
20-30 минут пресс и присед
Ну я через день в основном, бывает и два дня подряд. Я не прям себя выношу или мышцы наращиваю) Считай для сжигания и подтянуться

• Like
Реакции: 1 users
Ну че) Меееедленно но идем дальше) За месяц -2 кг :a71e: Мда...не 20, не 20 лет мне.... :grin_smile: сук..
Но нравится что подтянулось все, не только на вес смотрю) Значит не зря занимаюсь 4-5 раз в неделю.
Жду тепла) Надоело гулять на беговой дорожке, хочется природы)
Ах, как завидую твоей решимости.. вот если бы фотодоказательства какие предоставлены были, я б тоже вдохновился! Встал бы на путь добра и света.. :girl-sigh:

Ах, как завидую твоей решимости.. вот если бы фотодоказательства какие предоставлены были, я б тоже вдохновился! Встал бы на путь добра и света.. :girl-sigh:
Вчера фото я выложила в О чем ты думаешь) Оно самое свежее на мою фигуру)

Либо фотогиафий мало, либо одежды там много.. ещё не определился. :connie:
А что за татуировки?
Ну без одежды я фото не раскидываю :grin_smile:

Хотя есть одна, можно сказать художественная, не пошлая) Но пока не было повода её кинуть)

За великий пост сбросил около 5 кг. Но худеть задачу никогда не ставил. Кроме постов, диет не соблюдаю. Хотя, наверное, уже надо..

• Like
Реакции: 1 user
За великий пост сбросил около 5 кг. Но худеть задачу никогда не ставил. Кроме постов, диет не соблюдаю. Хотя, наверное, уже надо..
Диету не соблюдаю) Просто стараюсь порцию меньше и побольше белков кушать)
Ну скинула я 7 кг за два месяца. 5кг ушло за 15 дней, потом вес стоял, и вот еще 2кг ушло

• Like
Ну скинула я 7 кг за два месяца. 5кг ушло за 15 дней, потом вес стоял, и вот еще 2кг ушло
Ну, это у тебя уже диета)
Просто не особо обременительная.

• Like
  • Like
40 минут бегаю.
20-30 минут пресс и присед
Ну я через день в основном, бывает и два дня подряд. Я не прям себя выношу или мышцы наращиваю) Считай для сжигания и подтянуться
Я так только в школе мог, сейчас обленился , бегать совсем не хочу, особенно без дела. Могу так повисеть на турнике, пешая прогулка, велик, иногда гантели

А я все равно "провисаю" по белкам. Ну не могу я столько мяса есть.
Я тут думала, что слегка поправилась, на весы давно не вставала, просто внешне по зеркалу, да еще всю зиму дома ходила в широких спортивных штанах, и тут надела шорты джинсовые, которые осенью мне плотненько были, а они на мне болтаются на бедрах и это они после стирки, еще не разношеные. Встала на весы -3 кг за зиму.

• Like
А я все равно "провисаю" по белкам. Ну не могу я столько мяса есть.
Я тут думала, что слегка поправилась, на весы давно не вставала, просто внешне по зеркалу, да еще всю зиму дома ходила в широких спортивных штанах, и тут надела шорты джинсовые, которые осенью мне плотненько были, а они на мне болтаются на бедрах и это они после стирки, еще не разношеные. Встала на весы -3 кг за зиму.
Мелочь а приятно :girl-sigh:
Ну я тоже думаю что норму не съедаю, но я не только мясом/курой беру...) Яички, рыбка, творог, фасоль. Мидии и креветки люблю) Их конечно каждый день не поешь, буржуйство :grin_smile:

Я рыбу не ем, творог очень редко, ем творожные крема, но мне кажется это немного не то, яйца ем, вечером пью молочные протеиновые коктейли и то, когда голод чувствую.
Так что у меня в рационе в основном мясо, овощи, фрукты. Сейчас даже каши редко ем, что то не хочется.

• Like
Я рыбу не ем, творог очень редко, ем творожные крема, но мне кажется это немного не то, яйца ем, вечером пью молочные протеиновые коктейли и то, когда голод чувствую.
Так что у меня в рационе в основном мясо, овощи, фрукты. Сейчас даже каши редко ем, что то не хочется.
Каши и я перестала есть, надоели)

• Like
...обычные тату) У меня их 5 шт.
Обычных тату не бывает, имхо. Даже за неприличным словом на заднице, по пьяному угару, и то скрывается какая-то история. )

Хотя есть одна, можно сказать художественная, не пошлая) Но пока не было повода её кинуть)
А, ну так вот же повод, смотри! Народ требует.. а у нас демократия, кажется. )

Просим! Просим! Просим! Просим! Шайбу! Просим!
:radost2::f4c53b69406e::begom2::cheerleader:

• Haha
Верх Низ