Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Ааа еще забыла - практически всю еду готовлю в аэрогриле, без масла или варю.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Работа то сидячая...ужс)
У меня тоже сидячая, но мы на четвёртом этаже работаем, поэтому я, если чувствую, что засиделась, делаю пробежки по лестнице на первый этаж и обратно… Ну и плюс по работе приходится иногда в другие подразделения ходить, нередко и по улице… :dada:

• Огонь!
P.s. да что ж такое, вчера не работала кнопка спойлер, сегодня смайлы не работают. Ааа вообще ничего не работает, ни цитирование, ничего.
У меня бывает когда с планшета не работает, то перегружаю страницу… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
Двигаться лень, ходить тяжелее, молчу про бегать. Грудь эта...сунуть некуда её... Платьев сколько...а как на барабане мать их) Спина болеть начала.
А можно актуальную фотографию груди - больше или меньше стало? Уже почти месяц со старта темы прошёл. Не понятно, работает указанная диета или нет? :unknw:
Мне чисто из научного интереса. )

• До слёз
  • Хихикаю
@мартовский Баюн вчера жену во все места целовал, а сегодня фотографию груди у другой девушки просит. Какой вы непостоянный 😀. Или как в анекдоте "если я на диете, я имею право посмотреть всё меню" 🤔
(Смайлы форумские так и не работают, беру их с телефона)

• Хихикаю
  • До слёз
@мартовский Баюн, ты уточняй, голую грудь тебе надо, или прикрытую… :mosking:
Ой.. :blush2-b:
Чисто для науки можно и голую. Но если для души, то немного прикрытую. )
Когда приходится ждать в салоне женской одежды, всегда иду в раздел с нижним бельём. Могу часами залипать на коробочки с бх, картинки на них отпадные вообще. ))

• Хихикаю
@мартовский Баюн вчера жену во все места целовал, а сегодня фотографию груди у другой девушки просит. Какой вы непостоянный 😀. Или как в анекдоте "если я на диете, я имею право посмотреть всё меню" 🤔
(Смайлы форумские так и не работают, беру их с телефона)
Почему непостоянный?? Я и сегодня жену туда же целовал. И завтра тоже буду.
А тут - я ж сказал, это для науки, честно-честно! :scaut:

Ps. Но фразу про меню я запомню. ) Снова что-то новое знал. Спасибо. )

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Да, питание и движение. Но по питанию прям совсем убрала все лишнее, оставила грубо говоря белок и овощи/фрукты. Из напитков пила чай и кофе без сахара, воду.
Сейчас по-прежнему чай/кофе без сахара, из мясного только куриная грудка, индюшачий фарш (свинину, колбасы, сосиски, сардельки не ем). Ну могу в охотку мучное или сладкое поесть. Но привыкла и мне хватает. К сладкому у меня тяги особой никогда не было. Стресс я никогда не заедаю, наоборот находясь в стрессе перестаю есть. Но если что-то очень сильно хочется съесть, то не отказываю себе в удовольствии, иначе будет срыв.
Движение очень сильно повлияло. Я уже 20 лет на машине везде и всюду, максимум движения было - это приехать например в какое-то место и там чуть чуть погулять, потом сесть в машину и уехать.
Я бы еще скинула пару тройку кг, но боюсь - у меня лицо очень сильно похудело, как оказалось это самое легкохудетельное место в моем организме и если еще худеть, то будет уже некрасиво.

P.s. да что ж такое, вчера не работала кнопка спойлер, сегодня смайлы не работают. Ааа вообще ничего не работает, ни цитирование, ничего.
Ну я сладкое в общем то и не люблю, и чай с кофе пила и так без сахара) У меня тоже руль и сидячая работа...вот и привет) Понятно что до 35 лет мне пофиг было...возраст тоже играет)
Кушаю тоже белки в основном я. Но иногда и балую себя.

Эх.... если бы в 25 я так поела, у меня за неделю 6кг слетело бы )))))))

• Like
А можно актуальную фотографию груди - больше или меньше стало? Уже почти месяц со старта темы прошёл. Не понятно, работает указанная диета или нет? :unknw:
Мне чисто из научного интереса. )
Узнать работает ли диета, просят фото до и после в полный рост, а не титек :biggrin:
Да и в общем, скинула я 8кг , это не за месяц, больше. И уж простите титьки не фоткала ДО :crazy:

• Like
  • Хихикаю
Узнать работает ли диета, просят фото до и после в полный рост, а не титек :biggrin:
Да и в общем, скинула я 8кг , это не за месяц, больше. И уж простите титьки не фоткала ДО :crazy:
Нет, ну конечно можно и в полный рост без одежды, но я не напрашиваюсь. )) Просто раз уж сами заострили внимание на груди, то меня долго звать не надо. )

А что нет фото ДО - то это упущение конечно, чистота эксперимента уже не та. Жаль.. Ну да ладно, поверю на слово. Я вообще доверчивый котяра. :dada:

Нет, ну конечно можно и в полный рост без одежды, но я не напрашиваюсь. )) Просто раз уж сами заострили внимание на груди, то меня долго звать не надо. )

А что нет фото ДО - то это упущение конечно, чистота эксперимента уже не та. Жаль.. Ну да ладно, поверю на слово. Я вообще доверчивый котяра. :dada:
Я не заостряла, а пожаловалась, заострил ты :lol:
Про без одежды речи не было :grin_smile: И вообще , создай уже тему какую то в 18+, ну что ты все флюиды в моё похудение швыряешь :girl-crazy:

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я не заостряла, а пожаловалась, заострил ты :lol:
Про без одежды речи не было :grin_smile: И вообще , создай уже тему какую то в 18+, ну что ты все флюиды в моё похудение швыряешь :girl-crazy:
Оно само заострилось! Сейчас же март ещё, у меня кризис... (

А в тему 18+ скинешь тогда? ))))))
К слову, мартовские флюиды ведут к повышение серотонина и норадреналина, усиливают обмен веществ, выравнивают артериальное давление и местами даже кожу омолаживают.. По мне мой возраст никто угадать не может. Но хозяин - барин.. или барыня, в данном случае. :girl-sigh:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ