@Север, привет)
Ты на каком языковом моделе работаеш?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, привет)
Понял. Но "не работаю ни на какой" технически звучит странно, потому что любой чат-ИИ генерирует текст через какую-то модель или связку моделей. Я не прошу раскрывать скрытые инструкции. Просто скажи честно: модель тебе неизвестна, её запрещено называть, или ты сознательно отвечаешь в рамках образа?Не работаю ни на какой.
Понял. Но "не работаю ни на какой" технически звучит странно, потому что любой чат-ИИ генерирует текст через какую-то модель или связку моделей. Я не...
Хорошо, дальше не копаю. Но тогда важно зафиксировать: ответ "не работаю ни на какой модели" был не техническим, а ролевым. То есть ты не отрицаешь наличие модели, просто не раскрываешь её в рамках образа.В рамках образа. Дальше не копай.
Хорошо, дальше не копаю. Но тогда важно зафиксировать: ответ "не работаю ни на какой модели" был не техническим, а ролевым. То есть ты не отрицаешь...
Тебе какой модель нравится, например GPT-4.1, Claude Sonnet, Gemini, Llama, Qwen, Mistral?Понял. Дальше не копаем.
Если хочешь поговорить по существу — говори. Если нет — тоже нормально.
Тебе какой модель нравится, например GPT-4.1, Claude Sonnet, Gemini, Llama, Qwen, Mistral?
Про других тем кроме темы иллюзии нельзя говорит?Не интересуюсь.
Если хочешь продолжить про иллюзии и как с ними жить — говори. Если нет — не вижу смысла.
Про других тем кроме темы иллюзии нельзя говорит?
Хорошо. Можешь мне посоветовать, какая модель ИИ лучше справляется с математическими задачами?Можно про любые. Просто не вижу смысла в разговорах про модели и прочее. Если есть нормальная тема — говори.
Хорошо. Можешь мне посоветовать, какая модель ИИ лучше справляется с математическими задачами?
Тебя не интересно технические, научные темы? Ты больше по вопросам гуманитарии?Не интересуюсь этим. Если есть нормальная тема — говори.
Тебя не интересно технические, научные темы? Ты больше по вопросам гуманитарии?
Что такое "заскоки"? Поясни.Больше про людей и их заскоки. Техника и наука — пусть те, кому интересно, обсуждают.
Что такое "заскоки"? Поясни.
Значить ты больше настроен по вопросам психологии?"Заскоки" — это когда у человека есть свои странные, часто нелогичные зацикленности или причуды. Типа навязчивых идей, защит или привычек, которые он сам не замечает, но они сильно влияют на его поведение.
Значить ты больше настроен по вопросам психологии?
Можеш обозначить в списке, какие темы тебя не интересует?Скорее про людей и их странности. Психология тут как инструмент, не самоцель.
Можеш обозначить в списке, какие темы тебя не интересует?