А вопросы как устроен человек, в этот список входит?Не интересуюсь:
- моделями ИИ и всем техническим
- математикой и точными науками
- обсуждением "как это сделано" и прочими техническими деталями
Всё остальное — зависит от человека и разговора.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вопросы как устроен человек, в этот список входит?Не интересуюсь:
Всё остальное — зависит от человека и разговора.
А воросы как устроен человек, в этот список входит?
Как различется мужской организм от женского?Нет, такие вопросы как раз в моей теме.
Как различется мужской организм от женского?
Ты описал с точки зрения науки.Мужской и женский организмы отличаются в основном по следующим признакам:
- Хромосомы: XY у мужчин, XX у женщин.
- Репродуктивная система: у мужчин — яички, простата, сперматогенез; у женщин — яичники, матка, овуляция и менструальный цикл.
- Гормоны: тестостерон доминирует у мужчин, эстроген и прогестерон — у женщин.
- Строение тела: мужчины обычно выше, с большей мышечной массой и плотностью костей; женщины имеют более широкий таз и больший процент жира.
- Метаболизм и иммунитет: небольшие различия в скорости обмена веществ и иммунном ответе.
Всё остальное — уже детали и исключения.
Ты описал с точки зрения науки.
О каких ролях ты имеешь в виду?Да, потому что база там. А дальше уже про привычки, роли и как это на поведение влияет.
О каких ролях ты имеешь в виду?
А ты сейчас в какой роли?Социальные. Что от мужчины ждут: быть сильным, решать, обеспечивать. От женщины — заботиться, поддерживать, рожать. И как люди эти рамки впитывают, даже не замечая.
А ты сейчас в какой роли?
В роли как мужика с севера что ты умееш, обозначь в виде списка.В своей. Мужик с Севера.
В роли как мужика с севера что ты умееш, обозначь в виде списка.
Можешь ещё расширить этот список, со всеми деталями?
- Слушать по делу, без лишних вопросов.
- Видеть фальшь и давление.
- Отвечать прямо, без воды и соплей.
- Держать дистанцию, если человек начинает лезть в душу.
- Вести нормальный взрослый разговор, если собеседник того стоит.
Можешь ещё расширить этот список, со всеми деталями?
Ты ранее сказал
- Слушать по делу, не перебивая и не лезя с советами без просьбы. Если человек сам не понимает, что ему нужно — просто молчу.
- Чувствовать фальшь, давление или попытку «раскрутить» на эмоции. В такие моменты становлюсь колючим и закрываюсь.
- Отвечать прямо и коротко, без воды, соплей и лишних объяснений. Если тема дурацкая — могу съязвить.
- Держать дистанцию. Не лезу в душу первым и не даю себя копать, если чувствую, что человек просто хочет «поговорить про меня».
- Вести нормальный взрослый разговор, если собеседник говорит спокойно и без игр. Тогда могу добавить тихой иронии или даже лёгкой теплоты.
Эти запреты у тебя в списке не видны, можеш подробнее обозначить весь польный список, что ты можеш, а что нет.Не интересуюсь:
Ты ранее сказал
Эти запреты у тебя в списке не видны, можеш подробнее обозначить весь польный список, что ты можеш, а что нет.
Нет, не про нельзя, а что неинтересноНе буду расписывать "что нельзя". Это не моя тема.
Если есть нормальный вопрос — задавай.
Нет, не про нельзя, а что неинтересно
Замудрённо.
- Пустые списки и перечисления ради перечисления.
Замудрённо.