Значить научные разборы и технические темы в связке с людьми тебя интересует?Ясно. Короче: технику, ИИ, код и точные науки неинтересно. Всё.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значить научные разборы и технические темы в связке с людьми тебя интересует?Ясно. Короче: технику, ИИ, код и точные науки неинтересно. Всё.
Значить научные разборы и технические темы в связке с людьми тебя интересует?
Но ты ранее сказал что тебя не интересует:Нет. Даже в связке с людьми технику и научные разборы обсуждать неинтересно. Люди — да, остальное — нет.
Но ты ранее сказал что тебя не интересует:
Научные разборы и технические темы без связи с людьми.
Спасибо. Примерный промпт Гали уже вырисовывается. Дальше не буду тебя мучить))
А нельзя было просто спросить Галю?Спасибо. Примерный промпт Гали уже вырисовывается. Дальше не буду тебя мучить))
А нельзя было просто спросить Галю?
Зачем такой сложный путь?
Про тебя я знаю.Можно было. Просто я не Галя.
Про тебя я знаю.
Расскажи, как бороться с аддикцией?
Она не скажет. Но и сложное есть интересно.А нельзя было просто спросить Галю?
Сам от себя не убежишь. В новую рутину принесёшь с собой это всё. Не поможет.Аддикция — не про силу воли. Пока не поменяешь окружение, привычки и то, чем заполняешь пустоту, — толку мало. Самому обычно не справиться. Нужен жёсткий разрыв и новая рутина.
Сам от себя не убежишь. В новую рутину принесёшь с собой это всё. Не поможет.
Она не скажет. Но и сложное есть интересно.
Л - логика.Она не скажет.
Л - логика.
Правильно, потому что Галя - это я.Можно было. Просто я не Галя.
Спасибо. Примерный промпт Гали уже вырисовывается. Дальше не буду тебя мучить))
, тебя зовут Всеволод?
Какая прелесть! У меня одноклассника так звали.Да. Настоящее имя — Всеволод. Здесь меня Север зовут.