Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

«Ёбидоёби»

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Кто про что, а вшивый про баню. :cat18: Только недавно я плевался от рекламы "Альфа-банка", с их "За-стра-*** машину, за-стра-***!", и вот сейчас наткнулся на ещё одну статью о тоже наверное всем известном бренде.

Тяжбы вокруг «КуниЛи» и «Ёбидоёби» завершились ребрендингом. Отсюда.

Не, я в принципе не против всяких там прав, свобод, и творческого креатива, но *****... всему же есть предел. Или нет предела? Что в головах этих людей? Дойти до верховного суда с этим бредом. И вот как тут законодателям не закручивать гайки? Открути все гайки, страшно же представить, что будет.
Кто что думает по этому поводу? Нравится/не нравится, допустимо/не допустимо. Пошли бы кушать кунили в Ёбидоёби? А с детьми? Я бы не пошёл даже один, и даже при отсутствии альтернативы. И даже на акцию десять порций кунили по цене одной. И даже если это вкусно.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Кот, ну это же в характере русского медведя, приправить мясо - чем то остреньким. да и детей кто трогать то будет, все педофилы по тюрьмам сидят)))у нас же не гейропа.

• Haha
@Персефона, сеть «Ёбидоёби» охватывает свыше 150 городов в России. При этом сеть активно развивается и за рубежом: есть партнёры в Казахстане, Беларуси и Объединённых Арабских Эмиратах. :cat24:

• Wow
  • Like
короче, если там вкусно, то до названия мне бы дела не было.
Т.е. то, что ты идёшь в заведение, владельцами которого является быдло с пробитой видимо ещё в детстве головой, которое настолько очевидно ммм... мягко говоря, не уважает своих клиентов, тебя бы не смутило? Ну, позиция как бы понятная. В конце концов, мы в данном случае чисто потребители, и если приемлемо и качество и цена, то какая разница... но я бы не пошёл. :cat24: И даже заказ бы там не сделал.

• Haha
Т.е. то, что ты идёшь в заведение, владельцами которого является быдло с пробитой видимо ещё в детстве головой, которое настолько очевидно ммм... мягко говоря, не уважает своих клиентов, тебя бы не смутило? Ну, позиция как бы понятная. В конце концов, мы в данном случае чисто потребители, и если приемлемо и качество и цена, то какая разница... но я бы не пошёл. :cat24: И даже заказ бы там не сделал.
Солнце, ну я сама та ещё звезда. Мне ли их осуждать? :Persephone57:

• Like
я сама та ещё звезда. Мне ли их осуждать?
Так я тебя не отговариваю. :cat18: Это твоя позиция, она мне понятна. У меня другая. Я считаю, что меня должны уважать, а не оскорблять на ровном месте за мои же кровные. Тем более тот, кому я плачу деньги. Хотя бы делать вид. Может и ещё какие-то причины есть, не знаю. Но меня воротит от такого.

• Хихикаю
Верх Низ