@Озорной ветерок, ты по ночам работаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдельно хочу добавить, что слабо представляю как при капиталистическом строе можно воспитать целое поколение людей с социалистическим образом мышления и отношением! Утопия!Ясно только, что социализма с коммунизмом не было, нет, и не будет. Ибо при настоящем социализме-коммунизме народ начал бы жрать всё больше, а работать всё меньше. Дальше, думаю, можно ничего не объяснять.![]()

жентльмен?Не вас а нас!
Ну а потом не мог же я не ответить прелестному созданию в твоём лице?
Мне воспитание подобного не позволяет!

И ты безусловно права!

Галь обрати пожалуйста внимание на пятый в моём списке, он не дубль, там совсем иной смысл, вот зуб даю (левый, клык)!Я какие-то смайлы убирала, обычно дубли или неактуальные, чтобы не перегружать вам выбор... возможно где-то пустой код остался, да...

Какая неприкрытая лестьИ ты безусловно права!
На все сто!
Ой, это даИ да я тоже так думаю, но увы без оффтопа ни одна тема не обходится, увы.

У меня не нормированный рабочий год.@Озорной ветерок, ты по ночам работаешь?

братья по разумуУ меня не нормированный рабочий год.![]()

Причём истый!жентльмен?![]()

Ну вот жеж (досадливо так)...Какая неприкрытая лесть
Ой, это да![]()

Надо в школьную программу ввести изучение ветхого завета и УК РФ, прямо с первого класса. И все будут с детства впитывать, что если воруешь, то десятину должен отдать на благотворительность и содержание полиции, плюс НДС, иначе геенна огненная на 10 лет без права переписки. И будет тебе капитализм, но с очень социалистическим лицом.слабо представляю как при капиталистическом строе можно воспитать целое поколение людей с социалистическим образом мышления
Вот только не надо в школьную программу больше ничего вводить!Надо в школьную программу ввести

А если отрезать от здоровенного пирога с курицей маленький кусочек.мне хочется здоровенный пирог с курицей,то шо теперь делать?
очень прям хочется,но очень нельзя![]()
Ну если сильно хочется, то чуточку можно?И пороть за каждую провинность.Надо в школьную программу ввести изучение ветхого завета и УК РФ, прямо с первого класса. И все будут с детства впитывать, что если воруешь, то десятину должен отдать на благотворительность и содержание полиции, плюс НДС, иначе геенна огненная на 10 лет без права переписки. И будет тебе капитализм, но с очень социалистическим лицом.

Не вводить, а отменить всю ту егэшную гадость, которую вводили. Вернусь советскую систему образования.Вот только не надо в школьную программу больше ничего вводить!![]()
Как минимум, подумать о том, как исправить ситуацию с внеурочкой.Не вводить, а отменить всю ту егэшную гадость, которую вводили. Вернусь советскую систему образования.
Она выведена уже. Более того, по закону теперь ответственность за обучение на родителях, школа только помощник.Вывести школу из " сферы услуг"

Так кто ж меня послушает-то. Никто. Не волнуйся.Вот только не надо в школьную программу больше ничего вводить

Пороть - это непременно. Можно даже в качестве профилактики, по субботам перед баней.И пороть за каждую провинность
Не бытие определит сознание индивидуума, а битьё.Пороть - это непременно. Можно даже в качестве профилактики, по субботам перед баней.