Обсуждение Юджиния

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
5.00 (1 ratings)

Юджиния

Автор Александр Минчин
5.00 (1 ratings)

Краткий обзор

Александр, молодой писатель-эмигрант из России устраивается шофером в семью американского миллионера - возить дочь хозяина, шестнадцатилетнюю Юджинию. Между молодыми людьми возникает чувство, и вопреки воле отца Юджиния выходит замуж за Александра. Но даже неожиданно обретенные богатство и высокое положение в обществе для Александра ничего не значат, по сравнению с юной Юджинией и ее любовью...
Но этой истории любви не суждено продлиться долго…

Дополнительная информация

Александр Минчин - американский русский писатель, сценарист, драматург и театральный режиссёр. Родился в Москве, с середины 70-х живет в США. Выпускник Мичиганского университета. Пишет на русском и английском языках, автор десяти романов и пяти пьес.
Роман «Юджиния» был написан на русском и английском языках в 1996 году.

Об этой книге

1. Название книги

«Юджиния»
  2. Автор книги

Александр Минчин
  3. ISBN

5-7020-1034-5
  4. Издатель

АО «Издательство «Новости»
  5. Дата публикации

1996-03-11
  6. Количество страниц

320 Страницы
  7. Время чтения

320 minutes
  8. Язык

Русский
  • Like
Реакции: 1 user
Меня роман захватил красивой историей любви главных героев, книга сразу стала одной из моих самых любимых… Присматривалась я и к другим романам автора, но они меня не заинтересовали и читать я их не стала. Некоторые мне показались слишком жесткие и неоднозначные по сюжету, другие связаны с работой врачей, поскольку Минчин родом из семьи врачей и хорошо знаком с данной тематикой. Поэтому «Юджиния», судя по всему, единственный девочковый роман у автора, но роман совершенно потрясающий…
Стиль написания романа, кстати, действительно своеобразен - постэпиграфы, авторские комментарии, обращения непосредственно к читателю прямо во время течения романа…

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ