Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

З часа в день

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Реакции
3,227
Посетить сайт
Что бы вы делали, если бы завтра вам гарантированно дали 3 дополнительных свободных часа каждый день?
Я бы наверное хотел потратить их на спорт , или посидеть в зимнем саду, а еще лучше попросил бы их копить, и тратил бы их на дополнительный отпуск

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Что бы вы делали, если бы завтра вам гарантированно дали 3 дополнительных свободных часа каждый день?
Тоже самое бы и делал, что и сейчас. Но 27 часов в сутки лучше, чем 24. :cat20:
еще лучше попросил бы их копить, и тратил бы их на дополнительный отпуск
На госслужбе у меня был отпуск, да... минимум 60 дней. Брал отпуска через каждые три месяца по три недели. Июнь - октябрь - февраль. Эх...

@Mggu, без обид, но на маниловщину смахивает.
А таком случае, дополнительные три часа можно проводить на башне с высоким бельведером, чай пить с приятными собеседниками и на Москву смотреть.

• Like
Реакции: 1 users
Ну не на сон точно :smile-0:(вспомнилась соседняя тема про сон)

• Like
бы наверное хотел потратить их на спорт , или посидеть в зимнем саду, а еще лучше попросил бы их копить, и тратил бы их на дополнительный отпуск
примерно так же+ много фильмов не просмотренных и много книг нечитанных, много навыков на "приобрести"

• Рукопожатие
примерно так же+ много фильмов не просмотренных и много книг нечитанных, много навыков на "приобрести"
Мне фильмы надоели, не коплю на посмотреть на потом. Кстати я бы задумался, может с репетитор раинудный навык для работы позаниматься , хоть с другой стороны удлинять свой день еще на 3 рабочих дня неохота

• Like
Да то же делала бы, что и обычно делаю. Жила бы себе, и всё.

Как говорится, у разных людей - разные проблемы: кому-то требуется время растянуть, чтобы всё успеть, а кому-то - заполнить чем-либо своё время. ))

• Роза
Я бы наверное хотел потратить их на спорт , или посидеть в зимнем саду, а еще лучше попросил бы их копить, и тратил бы их на дополнительный отпуск
Повязать.

• Роза
  • Like
да ничего особенного...
больше бы работала...
у меня и так есть эти три часа...
график перераспределю...

• Like
да ничего особенного...
больше бы работала...
у меня и так есть эти три часа...
график перераспределю...
Я вот когда у нас была короткая пятница, на час меньше, до сих пор вспоминаю, казалось целая вечность , пробок нету , и прям чувствуеться что времени свободного больше

• Like
  • Like
Верх Низ