Мнение За что мы любим наш форум?

🟢 Автор темы в данный момент активен
На создание темы натолкнуло моё вынужденное недельное отсутствие на форуме, когда я почувствовала, что мне его не хватает и я очень его люблю… Причём такого ощущения не было раньше ни на одном форуме, где я была…
Поэтому вопрос - за что мы любим наш форум? Что побуждает приходить сюда? Что особенно нравится?

• Like
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
5.00
1 Рейтинг
Сразу скажу за себя, мне очень нравится тёплая и добрая обстановка здесь… Так сложилось, что здесь много людей, кого я люблю, и немало людей, кого я очень люблю. Поэтому заходить всегда приятно и в радость, душа отдыхает… :Selena4:

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 7 users
  • Like
  • Смеюсь
  • Роза
Я такие чувства на форумы не трачу :)
Любить могу родных, детей, шоколад и мороженку.
Не нужно так идеализировать площадки, ну же!
Я эмоциональная и чувственная, поэтому могу искренне и глубоко любить всё, к чему лежит душа… :Selena4:

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 8 users
за что мы любим наш форум? Что побуждает приходить сюда? Что особенно нравится?
Потому что это мой форум, здесь всё так, как мне нравится: красиво, уютно, удобный функционал и самое главное - атмосфера. Я здесь спокойна. Здесь я могу то, что мне недоступно больше нигде, за что огромное спасибо @OnlyTouch :Persephone43:

• Like
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 8 users
Я такие чувства на форумы не трачу :)
...
Не нужно так идеализировать площадки, ну же!
Поддерживаю. Я тоже считаю, что излишние чувства по отношению к интернет-площадке не нужны. У меня уже были случаи, когда я вкладывал много времени и сил в сайты, наполнял их хорошим контентом, а потом адин многое в нём менял в худшую для меня сторону и я оставался недоволен.

Чувства мои умеренные. Не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться)

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
е нужно так идеализировать площадки, ну же!
никто и не идеализирует.

Благодарна Гале за создание теплой и комфортной атмосферы, куда я лично приглашаю приятных мне людей, чтобы спокойно общаться.
Один из самых "тёплых" форумов. Где-то я могу поспорить о полит процессах вне этой площадки, но здесь идет взаимообмен эмоциями и большинство людей мне приятны.
Еще мне нравится, что этот форум собрал большое количество творческих людей, и людей "на одной волне"
Ну а разногласия..а где их нет
Спасибо команде форума за личный вклад в создание данной площадки. :flowers2:
@OnlyTouch @Селена @Персефона, спасибо вам за труд и вклад личного времени!:daisy-0:

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 9 users
Потому что это мой форум, здесь всё так, как мне нравится: красиво, уютно, удобный функционал и самое главное - атмосфера. Я здесь спокойна. Здесь я могу то, что мне недоступно больше нигде, за что огромное спасибо @OnlyTouch :Persephone43:
Я полностью согласен с Полиной, это именно то, что мне всегда хотелось.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
Для меня это уголок , в который можно спрятаться от реальности , побыть на одно волне с теми кто тоже любит вежливое общение и обсуждать интересные темы. Люблю за то что работает 24/7 по современному , всегда когда хочешь что то рассказать или поучаствовать в дискуссии , кто-то да на форуме есть . Ну и конечно за то что к моему мнению прислушиваться , и фукнкуионал можно под себя настраивать.

• Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
Любовь, конечно, сильное слово. Я здесь мало ещё, чтобы в любви признаваться :biggrin1:
Достаточно того, что это приятный, камерный уголок для общения. Хоть я и привык к более острому формату общения)) Захожу просто перекинуться парой - тройкой фраз в приятной, спокойной, не политизированной русскоязычной компании. За что спасибо создателю форума и его администрации.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 6 users
А фиг его знает, за что. Насчёт того, что на виртуальный мир (и форум как его часть) не стоит тратить время, чувства, эмоции... дамы и господа, не дай бог вам дожить до того, что процентов 90 вашей жизни будет проходить онлайн. Интересно было бы, чтобы вы тогда написали. Да, любой из нас без форума проживёт, это правда, но не для всех форум, это место, куда зашёл мимо проходя, абы что ляпнул, и поскакал дальше. Некоторые тут почти живут. Такой вот виртуальный дом в виртуальном мире. Почему именно этот форум... сейчас подумал, наверное лично для меня потому, что этот форум делала и администрирует Галя. Несмотря на наши с ней периодические разногласия и даже конфликты. Такое отношение у меня было к старому Ди, и к новому Ди, пока там рулила Галя. Так што, кто площадку создаёт и ей рулит, от того и зависит как к этой площадке будут относиться.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Поддерживаю. Я тоже считаю, что излишние чувства по отношению к интернет-площадке не нужны. У меня уже были случаи, когда я вкладывал много времени и сил в сайты, наполнял их хорошим контентом, а потом адин многое в нём менял в худшую для меня сторону и я оставался недоволен.

Чувства мои умеренные. Не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться)
И что здесь такого? И у меня такое было… Но чувства же у нас в моменте, живём в моменте. Если на данный момент в радость что-то делать для форума, в радость очаровываться, то зачем надо сдерживать чувства? :Selena3:

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Haha
  • Очень злой
  • Like
Реакции: 3 users
Друзья мои, почитала ваши отклики, очень благодарна всем за тёплые слова и отношение, если форум оживает в этом виртуальном мире и наполняется людьми, значит в нём есть настоящая потребность) :only_39:

Поэтому вопрос - за что мы любим наш форум? Что побуждает приходить сюда? Что особенно нравится?
Я люблю за то, что это моё детище я сделала из своей настоящей внутренней потребности. Не было той прежней вынужденной ситуации, какая была с веб-диалогом в 2015 году, когда я ринулась создавать дом для своих друзей, не имея в этом никакого опыта, не зная людей, осваивая всё с колёс буквально.

Сейчас - другое. Я отдавала себе отчёт, что этого хочу именно я. Иметь свою отдушину и свой уютный уголок, где я могу что-то делать по своим движениям души, как-то отвлекаться и как-то реализовываться. И я бесконечно счастлива, что этот уголок оказался востребован и вами.

Сейчас я не зажата рамками и ожиданиями костяка форума, мне никто не выкручивает рук и не требует от меня невозможного. Сейчас я свободна и веду форум именно так, как я это понимаю и хочу. Да, не всё получается идеально, но в наших условиях мне кажется это лучшее из возможного.

Ещё я люблю наш форум за нашу уникальную камерность и закрытость, и это тоже было сделано из моей внутренней потребности избежать проходного двора, уберечь нашу атмосферу, законсервировать качество, отсечь то, что может отравлять наш уютный мир здесь.

А дальше всё уже будет зависит от нас - и от меня, и от каждого пользователя. Мы строим то, что нам нужно, кирпичик за кирпичиком... я никуда не спешу и я точно знаю, сейчас у меня хватит сил на всё) :only_25: :only_53:

• Обнимашки
  • Роза
  • Like
Реакции: 10 users

Shade

Благодарю!
  • Смеюсь
  • Wow
  • Like
Реакции: 2 users
Друзья мои, почитала ваши отклики, очень благодарна всем за тёплые слова и отношение, если форум оживает в этом виртуальном мире и наполняется людьми, значит в нём есть настоящая потребность) :only_39:

Я люблю за то, что это моё детище я сделала из своей настоящей внутренней потребности. Не было той прежней вынужденной ситуации, какая была с веб-диалогом в 2015 году, когда я ринулась создавать дом для своих друзей, не имея в этом никакого опыта, не зная людей, осваивая всё с колёс буквально.

Сейчас - другое. Я отдавала себе отчёт, что этого хочу именно я. Иметь свою отдушину и свой уютный уголок, где я могу что-то делать по своим движениям души, как-то отвлекаться и как-то реализовываться. И я бесконечно счастлива, что этот уголок оказался востребован и вами.

Сейчас я не зажата рамками и ожиданиями костяка форума, мне никто не выкручивает рук и не требует от меня невозможного. Сейчас я свободна и веду форум именно так, как я это понимаю и хочу. Да, не всё получается идеально, но в наших условиях мне кажется это лучшее из возможного.

Ещё я люблю наш форум за нашу уникальную камерность и закрытость, и это тоже было сделано из моей внутренней потребности избежать проходного двора, уберечь нашу атмосферу, законсервировать качество, отсечь то, что может отравлять наш уютный мир здесь.

А дальше всё уже будет зависит от нас - и от меня, и от каждого пользователя. Мы строим то, что нам нужно, кирпичик за кирпичиком... я никуда не спешу и я точно знаю, сейчас у меня хватит сил на всё) :only_25: :only_53:
И знаешь, у тебя получилось и это не слова, это факт. Ты отбросила, всё что мешало, портило и отравляла атмосферу форума. Тебе удалось создать то, что я всё время хотел, маленький камерный форум без политики и ругани, отравляющей жизнь.
Спасибо тебе за этот очень откровенный и эмоциональный пост, за правду.

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
Тебе удалось создать то, что я всё время хотел, маленький камерный форум без политики и ругани, отравляющей жизнь.
Кстати, да. Мне нравится, что этого здесь нет. ПЛЮС!

• Like
Реакции: 5 users
Верх Низ