0
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы такое не одобряемнеиспорченными образованием мозгами

Педагоги.мы это кто?...
Троллите?педагоги а это как?..

Очень за вас рада, вы взрослый человек и это ваш выбор. Но пропагаднировать отсутствие образования в целом я бы не советовала. Это диверсия, с моей частной точки зрения.и мне педагоги не нужны мне достаточно того что я наблюдаю сам...
А вы общаетесь с модератором. Поэтому, пожалуйста, повежливее.а по русски можно?.. вы общаетесь с гениальной личностью и заметьте которая не стремится вас опустить на заслуженный уровень...
Боюсь, с такой риторикой вам придётся познавать природные явления в другом месте.это вы пытаетесь измазать мой сугубо индивидуальный и возможно единственно верный взгляд на Вселенную...
Человек много чего разрушает, это самый опасный хищник . Для меня смысл человека прошлого, размножиться и расселится , потом повысить уровень жизни , потом научиться господствовать над другими. Но обычно все заканчивается войнами , так что задача человека будущего выжить трансформироваться в новое сознание , выйти за пределы изученного и может быть научиться жить на других планетах. Все равно, есть прогнозы на атмосферу, сколько она еще сможет нас защищать, метеориты, активность солнца . Многие хотели бы остаться в прошлом с современными технологиями , но увы время идет и все меняется.лично я ищу нетривиально мыслящих людей с неиспорченными образованием мозгами, способных коллективно познавать природные явления...
а что касаемо основного, то я думаю, что смысл существования человека в сохранении всего живого во Вселенной и в любом его проявлении...
я думаю, что смысл существования человека в сохранении всего живого во Вселенной и в любом его проявлении...
К большому сожалению, это правда. Люди, сами того не ведая, многое делают для того, чтобы разрушить окружающий мир. Действия на физическом плане всем видны. а то, что происходит на ментальном - не видны, но они происходят. Любые события, прежде чем воплотиться на физическом плане, формируются на ментальном, энергетическом плане. И вот представим себе реальность: огромная группа людей мыслит негативно - осуждая. презирая. стремясь хотя бы мысленно убить "нехороших" людей. Что создают эти люди? Зло, которое обязательно воплотится в нашу реальность. Если бы общество людей мыслило позитивно, мир бы расцвёл...Человек много чего разрушает, это самый опасный хищник .
Ну и как оно, прикосновение к великому?...как и на всех остальных форумах, а также в ВК, ОК, и т.д.- несёт незамутнённую образованием мудрость в массы...))@Валерий Ставский, Валера, ты, если ещё не покинул нас, простых земных людей, ответь, пожалуйста, на вопрос своей темы: зачем ты здесь?
А... т.е. личность не только гениальная, но и известная?как и на всех остальных форумах, а также в ВК, ОК

Кстати, да, я тоже подозреваю, что образование зашоривает ясный взгляд, и лишает мысли свободы от догм.несёт незамутнённую образованием мудрость в массы

...конечно...я к нему в соавторы напроситься хотел- не взял, хоть и по отсутствию образования подхожу...))А... т.е. личность не только гениальная, но и известная?![]()
...там с этим всё в порядке, "образование рабочее... слесарь токарь... швея"...))Кстати, да, я тоже подозреваю, что образование зашоривает ясный взгляд, и лишает мысли свободы от догм.![]()
Ну, по традиции, я слишком глуха, чтоб оценить навалившуюся благодать. Выдавила несчастного юзера с форума, позор на мои седины, срочно разжаловать. Что там ещё по тексту?смотрю, на тебя тут снизошла гениальная личность.Ну и как оно, прикосновение к великому?

Но я то тебя понимаю как никто другой.я слишком глуха, чтоб оценить навалившуюся благодать

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.