Правильно, пикантные подробности должны оставаться скрытыСейчас попробую посмотреть, только кое что закрою от гостей)![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, пикантные подробности должны оставаться скрытыСейчас попробую посмотреть, только кое что закрою от гостей)![]()

Наверное жаль времени на все эти разборки, которые неизбежны с приходом новых пользователей. Потом, здесь нет раздела политики, а это обычно самый популярный и спорный раздел.внутренний комфорт это понятно, но публику теряем, с новенькими намного веселее… Детка у вас есть же кнопка бана, чтоб вообще не заходил с устройства, не только по ip? что мешает банить токсиков, яжличностей и критиканов?
Сняла размытие, но свободного просмотра позволила очень мало, дальше придётся регистрироваться)))Правильно, пикантные подробности должны оставаться скрыты![]()

Ну ведь есть хорошие люди, мы же можем много пропустить позитивчиков, а возможно и чьих то судеб, сердечек, которые ходят отдельно друг от друга.Наверное жаль времени на все эти разборки, которые неизбежны с приходом новых пользователей. Потом, здесь нет раздела политики, а это обычно самый популярный и спорный раздел.
И опять всё вернула взад, наша закрытость - это наша свобода, вот как хотите, с открытым форумом придётся уже в другом режиме общаться и следить за каждым словом, а уже не хочется такого(Сняла размытие, но свободного просмотра позволила очень мало, дальше придётся регистрироваться)))![]()

Коварная женщина, чего от тебя ещё можно было ожидать :confetti-:Сняла размытие, но свободного просмотра позволила очень мало, дальше придётся регистрироваться)))![]()

Уважаем любое твое решение!И опять всё вернула взад, наша закрытость - это наша свобода, вот как хотите, с открытым форумом придётся уже в другом режиме общаться и следить за каждым словом, а уже не хочется такого(
Кому у нас мало общения, используйте этот форум как дополнение к чему-то более открытому, ребят, я пока не готова перейти в открытый режим, но ваши мнения все внимательно выслушаю, конечно)![]()
Иногда группами приходят, но в этом тоже своя сложность, приходят со своими проблемами.Я не думаю, что открытость привлечёт кого-то со стороны… ДД и Ди открыты, ну если чистых новичков там считать, может три за год наберётся, остальные по кругу всё те же ходят. Поэтому смысла открываться я не вижу…![]()
Нене, я только попробовала посмотреть как это выглядит, ну нафиг... мы уже тут достаточно наговорили, чтобы не рисковать)))Коварная женщина, чего от тебя ещё можно было ожидать :confetti-:![]()

Согласна, легкий людей мало.Иногда группами приходят, но в этом тоже своя сложность, приходят со своими проблемами.
Нет в тебе духа авантюризма!Нене, я только попробовала посмотреть как это выглядит, ну нафиг... мы уже тут достаточно наговорили, чтобы не рисковать)))![]()

Бывает да, но опять же не со стороны, а с другого форума…Иногда группами приходят, но в этом тоже своя сложность, приходят со своими проблемами.

Ну ведь есть хорошие люди, мы же можем много пропустить позитивчиков, а возможно и чьих то судеб, сердечек, которые ходят отдельно друг от друга.

В этот раз я сначала почитал, что отвечают. Для меня закрытость скорее плюс. Но вот насколько этот плюс реален? На Ди и ДД о нас знают, и, кто хотел, пришёл сюда. Кто-то открыто, кто-то по-партизански. Опять же, админ может банить всех эээ... не нужных хоть пачками каждый день. И кто все эти гости, которых сейчас висит семь штук сразу? В общем, я за закрытость, но не уверен, что она на деле так уж эффективна.я хочу спросить вас как вы к этому относитесь?
Гостей может висеть хоть сто штук, но они не могут читать то, что мы пишем, могут видеть только заголовки тем и ники пользователей… В этом, на мой взгляд, огромный плюс закрытости…. И кто все эти гости, которые сейчас висит семь штук сразу? В общем, я за закрытость, но не уверен, что она на деле так уж эффективна.

Ладно бы если б с проблемами, а то ведь со своим уставом могут припереться. И при слаженной "работе" будут выедать моСк остальным.группами приходят, но в этом тоже своя сложность, приходят со своими проблемами
Ага... надо посмотреть, что там видно гостем. Странно, сидят и просто пялятся на наши ники? Ну што за люди... )они не могут читать то, что мы пишем, могут видеть только заголовки тем и ники пользователей
Смотрят, кто к нам приходит, есть ли знакомые для них ники… Какие темы обсуждаются…Странно, сидят и просто пялятся на наши ники? Ну што за люди... )

Сейчас глянул гостем. В темы зайти можно, а размытие нивелируется нажатием мышки - выделаешь текст, и свободно читаешь всю тему. Ага.Смотрят, кто к нам приходит, есть ли знакомые для них ники