Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой контекст и смотря какая женщина…Итак, разберём слово "Нет" в женском варианте) Всегда ли оно означает то, что мы, мужчины, ждём? Есть мнение, что женская психология подразумевает в упомянутом слове несколько разных вариантов ответа. Заглянем в тайны женской души)

Не пытайтесь.Итак, разберём слово "Нет" в женском варианте
И тут разные варианты) Я так и знал))Смотря какой контекст и смотря какая женщина…
Ну, мужчины тоже разные бывают…И тут разные варианты) Я так и знал))

Уже кое-что вырисовывается))Женщина говорит на языке чувств и эмоций, научитесь находить с ней эмоциональный контакт, тогда поймете и всё остальное.

никакой игры...Итак, разберём слово "Нет" в женском варианте) Всегда ли оно означает то, что мы, мужчины, ждём? Есть мнение, что женская психология подразумевает в упомянутом слове несколько разных вариантов ответа. Заглянем в тайны женской души)
Вольтер, значит, не прав..)никакой игры...
«нет» означает нет...Вольтер

Она же отказалась только в данном конкретном случае, а не на сто лет вперед…В пору моей молодости у меня тоже были неоднозначные ситуации, связанные с этим "неоднозначным" словом) Подружился с девушкой. Общались, встречались и однажды я пригласил её к себе в гости. Объяснил, что просто посидим, без "продолжения". Последовал ответ - нет. Настаивать не стал и больше не предлагал такое. Через некоторое время она спрашивает у меня, почему я не приглашаю её к себе? Тут я удивлённо отвечаю: сама же не захотела... Ответ: так это было тогда, раньше... Вот и пойми непонятное)

Плохо то, что я не настойчив в отношениях. Мне сказали нет - я понял однозначно.Она же отказалась только в данном конкретном случае, а не на сто лет вперед…
Нет, это нет и без вариантов 
Это очень странно… Если человек, например, в данную минуту не голодный и отказывается от еды, то это же не значит, что он никогда теперь есть не будет…Плохо то, что я не настойчив в отношениях. Мне сказали нет - я понял однозначно.

Ну и сравнение у тебя.Это очень странно… Если человек, например, в данную минуту не голодный и отказывается от еды, то это же не значит, что он никогда теперь есть не будет…![]()

Это для простоты восприятия…Ну и сравнение у тебя.![]()

Значит, нужно часто предлагать "поесть") А вдруг, когда-нибудь и повезёт - будет она "голодная")) Если до того не получишь по башке за навязчивость))Если человек, например, в данную минуту не голодный и отказывается от еды, то это же не значит, что он никогда теперь есть не будет…

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.Значит, нужно часто предлагать "поесть") А вдруг, когда-нибудь и повезёт - будет она "голодная")) Если до того не получишь по башке за навязчивость))
Зачем часто? Раз в неделю достаточно и в течение месяца наверняка повезёт…Значит, нужно часто предлагать "поесть") А вдруг, когда-нибудь и повезёт - будет она "голодная")) Если до того не получишь по башке за навязчивость))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.