Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Женское "нет" - всегда нет?)

🟢 Автор темы в данный момент активен
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
— Очень просто, — отвечает он, — нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
— Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
— Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Последнюю фразу слышала не так -

- Девять дают по морде, а десятой впендюриваю… :Selena6:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Смотря какой контекст и смотря какая женщина… :Selena1:
Но в целом такое часто, искренне предлагаешь погулять, тебе говорят нет, ты убираешь настойчивость, в итоге страдают оба

Но в целом такое часто, искренне предлагаешь погулять, тебе говорят нет, ты убираешь настойчивость, в итоге страдают оба
Это если мужчина сразу после знакомства приглашает на свидание… Женщина может посчитать, что быстрое согласие будет говорить о её легкодоступности… Мужчина здесь должен не торопиться… :Selena1:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
разберём слово "Нет" в женском варианте) Всегда ли оно означает то, что мы, мужчины, ждём?
Нет конечно, первое "нет" вообще ничего не означает. Хотя, тут надо оценивать всю ситуацию в целом. Иногда по женщине и так сразу видно, "Да" она, или "Нет", и спрашивать не нужно. Опять же, не стоит задавать и глупых вопросов, вот так вот, в лоб. Если вопрос продуман, корректен, уместен в данных обстоятельствах, и не ставится ребром (типа: дашь, или не дашь), то можно и сразу получить в ответ "да".

• Хихикаю
если мужчина сразу после знакомства приглашает на свидание… Женщина может посчитать, что быстрое согласие будет говорить о её легкодоступности…
Ты всё перепутала! Это если сразу в гости позовёт, смотреть коллекцию значков. А на свидание нужно звать сразу! И если женщина сразу согласится пойти с мужчиной на выставку достижений народного хозяйства, или на новый мультик, то этим она никак не уронит свою честь и достоинство. :cat20:

• Хихикаю
. А на свидание нужно звать сразу! И если женщина сразу согласится пойти с мужчиной на выставку достижений народного хозяйства, или на новый мультик, то этим она никак не уронит свою честь и достоинство. :cat20:
Может и не уронит, но и не каждая согласиться прям так сразу, пусть даже и на выставку достижений народного хозяйства… Я например воздержусь. Для первого раза достаточно обменяться телефонами, если возник взаимный интерес… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Для первого раза достаточно обменяться телефонами, если возник взаимный интерес
Так это практически одно и то же. Если женщина даёт мне свой телефон, и это не по работе, значит даст и всё остальное. Так чего так уж затягивать?

• До слёз
  • Хихикаю
Так это практически одно и то же. Если женщина даёт мне свой телефон, и это не по работе, значит даст и всё остальное. Так чего так уж затягивать?
Потому, что затягивать - вопрос женской психологии… :Selena18:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
затягивать - вопрос женской психологии
Ну да, если хочешь серьёзных отношений, то лучше нас помурыжить какое-то время. А если хочешь просто провести время, тогда зачем?
Вспомнилось сейчас. Танцую я с одной дамой, ночью, на работе, слегка навеселе (мы оба), и я от неё отстраняюсь деликатно. Она:
- Что с тобой? Отвечаю: - ещё чуть-чуть, и, боюсь, что не сдержусь... Она: - так не сдерживай себя! Вот, и так можно. И спрашивать ничего не надо.

• Хихикаю
смотря кто у меня чего–то выпрашивает:sarcastic-0: но,как правило,не - это только нет и попробуй только еще раз попытаться сделать из нет да:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Огонь!
смотря кто у меня чего–то выпрашивает:sarcastic-0: но,как правило,не - это только нет и попробуй только еще раз попытаться сделать из нет да
Воистину, женщины - загадочный народ)) Нет - это не нет и не да, но ты не приставай; нет - это почти да, но не всегда...)) Мне нужно купить учебник по женской психологии для понимания проблемы))

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Воистину, женщины - загадочный народ)) Нет - это не нет и не да, но ты не приставай; нет - это почти да, но не всегда...)) Мне нужно купить учебник по женской психологии для понимания проблемы))
у меня есть только один человек которому доступно из нет сделать да и то далеко не всегда и перед да получит чертей)) по этому я делаю маленькое отклонение))

• Хихикаю
  • Like
Это если мужчина сразу после знакомства приглашает на свидание… Женщина может посчитать, что быстрое согласие будет говорить о её легкодоступности… Мужчина здесь должен не торопиться… :Selena1:
Бывают такие случаи когда познакомился , а телефон вежливо открывают, это обидное. Вот с телефоном нет, обычно это всегда нет, а с приглашениями тут погадать надо , иногда поупрашивать ))

• Like
Итак, разберём слово "Нет" в женском варианте) Всегда ли оно означает то, что мы, мужчины, ждём? Есть мнение, что женская психология подразумевает в упомянутом слове несколько разных вариантов ответа. Заглянем в тайны женской души)

Посмотреть вложение 8014
Не всегда.
гениально показано в поэме Пушкина "Руслан и Людмила":
"Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров —
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!»
Подумала — и стала кушать."

• До слёз
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
Это если мужчина сразу после знакомства приглашает на свидание… Женщина может посчитать, что быстрое согласие будет говорить о её легкодоступности…
Потому, что затягивать - вопрос женской психологии… :Selena18:
В помине никогда таких мыслей в голове не было. Не люблю манипуляции и прочие игры.
Насчет того, что кто-то что-то подумает. Да десять раз подумают как хотят.

Жена Валуева рассказывала историю их знакомства. Она с ним однажды встретилась, он, вроде, сказал, что позвонит, но от него не было ни ответа, ни привета. И она мало того, что сама позвонила, так еще и отчитала его. Он офигел, но пришлось жениться)) (позднее))
Самое смешное, что она маленькая и худощавая, Валуеву в пуп дышит)

• Огонь!
А что это?
Из страха, кто что подумает, человек начинает хитрить, чтобы выставить себя якобы в лучшем свете.
Это просто особенности характера того, или другого человека… Кто-то может сразу на что-то соглашаться, для другого это психологически сложно и нужно время, чтобы всё было постепенно… :Selena3:

Понять ":женскую психологию" как что - то монолитное -занятие такое же бесперспективное, как и понять " мужскую психологию". Особенно в наше время, когда все границы размываются. Все люди разные, как не банально. Хотя" для поговорить" сойдёт.

• Like
  • В яблочко!
Понять ":женскую психологию" как что - то монолитное -занятие такое же бесперспективное, как и понять " мужскую психологию". Особенно в наше время, когда все границы размываются. Все люди разные, как не банально. Хотя" для поговорить" сойдёт.
Я думаю , это женщинская логика больше про чувства и эмоции, которые не часто совпадают с реальностью. Поэтому и ожидания получаются другие , думаешь одно, а получаешь другое . Мужчина, в прошлом это больше как технарь, все на фактах, опыте

Верх Низ