прошла уже. все было, и любовь и успех, и веселье...недолго, но достаточно, чтобы не хотеть этой шелухи - больше.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема находится в философии, то есть, имеется ввиду философский взгляд на понятия идёт и проходит, по отношении человека к его бытию.Жизнь идя проходит.А если серьёзно, то между этими словами есть небольшая семантическая разница, т.е. они могут употребляться в несколько разном контексте. Но по факту так оно и есть - жизнь и идёт, и проходит - одновременно.
И в тоже время смотришь на время отрочества, юности и кажется что это было в другой жизни.)Жизнь очень быстро пролетает...
Казалось бы вчера была ребёнком,
но у самой уже взрослые дети...
Необычный взгляд на жизнь в прошедшем времени.) То есть, от жизни ты больше ничего не ждёшь?прошла уже. все было, и любовь и успех, и веселье...недолго, но достаточно, чтобы не хотеть этой шелухи - больше.
любви - не жду. это надо человекм заниматься, с утра до вечера, заниматься его проблемами, свои проблемы есть. За себя - магические способы для того, чтоб пришли блага- не пользую. Любви не прошу - как-то приторно сладко. Как будт сладкого переел. Недавно очистил дом от негатива, но эт так. по мелочи - простихоспади.То есть, от жизни ты больше ничего не ждёшь?
А может это не жизнь пролетает, а один этап жизни сменяет другой?)) Просто достаточно динамично)Жизнь очень быстро пролетает...
Казалось бы вчера была ребёнком,
но у самой уже взрослые дети...
И то, и то. В одном флаконе.Жизнь идёт или проходит, как философское понятие, ваше мнение?
Как бы несколько разных жизней я уже прожила. Эти этапы свершились и завершились.Тема находится в философии, то есть, имеется ввиду философский взгляд на понятия идёт и проходит, по отношении человека к его бытию.
Я чуть ниже философски и написал.имеется ввиду философский взгляд на понятия идёт и проходит, по отношении человека к его бытию
У меня идёт, если я живу на полную, если в ней много событий, впечатлений, дел и достижений.Жизнь идёт или проходит, как философское понятие, ваше мнение?

Точно подмечено, такое бывает.)У меня идёт, если я живу на полную, если в ней много событий, впечатлений, дел и достижений.
Но когда я оказываюсь в режиме сплошного однообразия и рутины, то понимаю, что нифига она не идёт уже, а просто пролетает мимо.![]()

деточка, тебе надо бросить курить, первое время заменить одну зависимость на другую. захочешь сигарету - вместо нее ложку варенья. и поднаберешь жирку))))тебе можно сладкое?у меня проходит...все чаще мимо![]()
Арсений,я тогда кого–нибудь точно пришибу...я же нервнаядеточка, тебе надо бросить курить, первое время заменить одну зависимость на другую. захочешь сигарету - вместо нее ложку варенья. и поднаберешь жирку))))

у меня папа бросил - в 65 лет, раньше лицо было зеленое и худой был. сейчас хоть цвет лица здоровый. зимой на холоде нельзя курить, может быть некроз тканей.Арсений,я тогда кого–нибудь точно пришибу...я же нервная![]()

знаюа что делать...Бог войны спустился на ЗЕмлю.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.