🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
:lol: Ты сократил список сразу до одного пункта! :good:
Да, пусырек я ядом, и на покой , Робинзон Крузо телко на теплом смог прожить, на холодном примеров не помню. Помню читал про моряков на станциях зимовки на северном полюсе , то там все есть., а вот психологически сложно . Все пьют , кто может

Сейчас люди настолько изнеженные и тепличные, за редким исключением, что какие пять вещей ни дай, всё равно больше трёх суток не протянуть… :don-t-mention:

• Like
Реакции: 1 users
Сейчас люди настолько изнеженные и тепличные, за редким исключением, что какие пять вещей ни дай, всё равно больше трёх суток не протянуть… :don-t-mention:
Да, я к этом тоже быстро пришел, почему то никто моб телефон не попросил помощи просить , все собрались жить долго и счастливо на острове с пятью вещами :biggrin:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
кого-то умного и практичного, и покурить:biggrin:

• Улыбка
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Да, я к этом тоже быстро пришел, почему то никто моб телефон не попросил помощи просить , все собрались жить долго и счастливо на острове с пятью вещами :biggrin:
Там у тебя на острове что, мобильные сотовые вышки стоят? :mosking:

• Хихикаю
Там у тебя на острове что, мобильные сотовые вышки стоят? :mosking:
Те моб которые у нас с тобой , это игрушки, по сравнению с сотовыми, которые почти из любой точки мира работают, даже глубоков гораз , так вот :blum3:

• Like
Между прочем нудная вещь, там много насекомых , клещей каких нибудь, солнце сильное , без нее очень тяжело было . Это как носки к которым все привыкли, но если без них походить , сразу чувствуется разница. Ножницы, разделывать рыбу , подстригаться, и тоже быстро вспомнятся))
Что то много тебе комфорта нужно, все пополняешь и пополняешь список
Так и диван с собой возьмешь или матрас ортопедический - реально нужная вещь ведь) и незаменимая

Так может мы туда как раз по собственному желанию едем

• Смеюсь
Верх Низ