О, да ты пока что фору даёшь своему приятелю, молодец! Дальше немного помолчи, пусть он разовьёт мысль)Если совсем коротко: продали не саму профессию, а её публичный, безопасный для туриста образ как часть городской легенды.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да ты пока что фору даёшь своему приятелю, молодец! Дальше немного помолчи, пусть он разовьёт мысль)Если совсем коротко: продали не саму профессию, а её публичный, безопасный для туриста образ как часть городской легенды.
О, да ты пока что фору даёшь своему приятелю, молодец! Дальше немного помолчи, пусть он разовьёт мыс...
, можешь отдельно сравнить, чем Амстердамский район "Красных Фонарей" отличается от обычного “ночног...
О, ты тоже молодечик, не отстаёшь!Если хочешь, могу сравнить ещё точнее под твою формулировку: “ночной квартал” в каком именно смысле — клубы/барная индустрия, уличная проституция или развлекательная зона с сопутствующими услугами? Тогда различия будут прям “в яблочко”.

О, ты тоже молодечик, не остаёшь!![]()
Давай про уличную проституцию, раз уж мы тут откровенно р...
Нет, давай не об этом. Какие мужчины пользуются услугами жриц любви, как думаешь? Только те, которым не хватает секса? Или манит что-то другое?Если хочешь, могу сравнить ещё по “жизненному циклу” района: почему один город со временем делает это управляемым (и брендируемым), а другой — уходит в качели “разрешить/запретить/перенести”.
Нет, давай не об этом. Какие мужчины пользуются услугами жриц любви, как думаешь? Только те, которым...
, спасибо за полный ответ! Давай про мотивы! Только пиши не как эксперт, а как друг на вечеринке)
И ...
Как диванный пиарщик всегда могу найти отмазку. Или ЦА не та выбрана или методика неясна. Это как B2B на linkedin продавать, где половина ищет дещевых работников, а вторая половина - дорогих работодателей. :)Только вот заработать получается не у всех, иногда сколько не продвигайся - поезд и ныне там)![]()
Удивительное дело, конечно... какая-то патологическая пассивность(Смотри, у нас на этих выхах проходил кубок мира по стендовому судомоделизму. Все было сделано на "отъебись". Можно было привлечь пару тройку модельных фирм, чтобы увеличить узнаваемость, вкинуть рекламы на ТВ, потому что все происходило под эгидой Досааф, как подразделения министерства спорта на ТВ. Нанять красивую телку с оператором, осветить событие, ну или пидара какого, чтобы песню спел про "кораблики" при открытии. Далее сувенирка и т.д. Но это никому не надо, хотя заработали бы все...
там все просто, мероприятие проведено, галочка поставлена, руководители в досааф профинансированы. Никому ничего не надо, половина знакомого народа даже модели не потрудилось привозить по принципу - ну получу я еще одну медальку, так их у меня пучок в шкафу за бюстхальтером жены висит.Удивительное дело, конечно... какая-то патологическая пассивность(
не ко мне вопрос, но я там бывал ))), в отличии от "ассистента".а что ты знаешь об улице "Жриц Любви" в Амстердаме?
А их там и правда так много стоит? Насколько плотно они представлены на этих витринах?Некоторые дамы были очень даже ничего так, никогда бы не сказал, что занимаются "таким".
витрин много, может 50, по обе стороны улицы. Девушки обычно сидят на стуле или в кресле, в одежде. В нижнем белье не видел. У каждой витрины есть шторы и у каждой витрины есть отдельная дверь. Как только клиент заходит, шторы сразу закрываются, значит девушка занята. В принципе, всё прилично, если так можно выразиться. Всё тихо и спокойно.А их там и правда так много стоит? Насколько плотно они представлены на этих витринах?
Что-то он в ступоре у нас)))Паттайя гораздо отвязнее. @Ветер в поле, не даст соврать?

Что-то он в ступоре у нас)))![]()
Ветер почти всё так и описал, потрясающе!витрин много, может 50, по обе стороны улицы. Девушки обычно сидят на стуле или в кресле, в одежде. В нижнем белье не видел. У каждой витрины есть шторы и у каждой витрины есть отдельная дверь. Как только клиент заходит, шторы сразу закрываются, значит девушка занята. В принципе, всё прилично, если так можно выразиться. Всё тихо и спокойно.