Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос А вы бы купили?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Охо-хо, верующие могут оскорбиться.

Я верующая, но не фанатка, мне - смешно. Идея классная!

Чем-то напоминает финал рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда". когда Иисус в современной одежде )джинсы, рубашка-ковбойка) идёт по улице города, окружённый детьми.

Но с такими принтами надо быть поосторожнее, всё же, сейчас время дурное.
Это дааа)
Мне вот приятно наблюдать за Священником Иоанн Попов. Чем классическое виденье.
Современно, и с верой) Почему нет.
Так и молодежь тянется. Смотрит, читает, слушает его)

• Like
Реакции: 1 user
Это дааа)
Мне вот приятно наблюдать за Священником Иоанн Попов. Чем классическое виденье.
Современно, и с верой) Почему нет.
Так и молодежь тянется. Смотрит, читает, слушает его)
Да. Верно!

• Рукопожатие
Со спортивной символикой думаю хорошо пойдёт… Хотя я не знаю, именные, с фамилиями известных футболистов например, разрешается выпускать, или лицензия какая нужна… :Selena11:
Обязательно нужна, иначе авторским правом задолбают, не отсудишься.
Это дорого. Вначале надо раскрутиться на чём-то своём.

• Like
Молодые люди часто любят чёрный юмор. Черепочки, скелетики - это любят многие.

Смерть с косой, в балахоне с капюшоном, с улыбочкой на черепе (можно один зуб в челюсти оставить, даже позолотить) и с букетом цветов -- вполне смешно получится.
И с мобильником на поясе! Мол, явлюсь по вашему вызову!

@BESToLoch💚, ты нарисуешь такое! Я уверена!

Молодые люди часто любят чёрный юмор. Черепочки, скелетики - это любят многие.

Смерть с косой, в балахоне с капюшоном, с улыбочкой на черепе (можно один зуб в челюсти оставить, даже позолотить) и с букетом цветов -- вполне смешно получится.
И с мобильником на поясе! Мол, явлюсь по вашему вызову!

@BESToLoch💚, ты нарисуешь такое! Я уверена!
Думаю получилось бы :BESToLoch12:

• Like
  • Хихикаю
Я попробую от руки для вас что-нибудь изобразить, редактуру закончу (диссертацию одного будущего кандидата наук сейчас правлю по части русского языка), стану посвободнее, и...

Пока что могу посоветовать прикинуть, как вариант: человек верхом на звере - на волке, льве, тигре, леопарде, в позиции три четверти - словно зверь сейчас спрыгнет с футболки.

И человек - с лицом заказчика: индивидуальная такая вещь получится, личная.
Иисус на змее искусителе :BESToLoch12: ой я не могу

• Haha
  • Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
В принципе мы сделали прототип, который скорее всего будет основой. Ну и пойдет в ателье. Как вам такое, ребят?)
Прототип.webp

• Like
  • Огонь!
@Yosh11N, о, вот это уже... смачно!

• Like
  • Like
  • Огонь!
Ну и скоро ссылку на сайт дам. Там вообще добавили много всего, и как задумано, зачем то, но надо)

• Like
Ну и скоро ссылку на сайт дам. Там вообще добавили много всего, и как задумано, зачем то, но надо)
Ждём, ждём, интересно!

Возле санатория, где я летом лечилась, есть магазин, там многие на моих глазах брали голубые футболки с принтом - улыбающаяся улитка. Выполнено в технике мозаики, и художник такую завлекательную улыбку изобразил на мордочке улитки - устоять было просто невозможно.

Ну, и я такую купила, хи!

Ждём, ждём, интересно!

Возле санатория, где я летом лечилась, есть магазин, там многие на моих глазах брали голубые футболки с принтом - улыбающаяся улитка. Выполнено в технике мозаики, и художник такую завлекательную улыбку изобразил на мордочке улитки - устоять было просто невозможно.

Ну, и я такую купила, хи!
Хах, как интересно. Теперь даже посмотреть захотелось на эту футболочку)). А сайт да, в него вложено много непонимания, абсурда и прикола. Скажем так, ориентировались на прикол, ради прикола. И если прикол получится развить, будет капец какой прикол:1f601:

• Like
Теперь даже посмотреть захотелось на эту футболочку)).
Разберусь с делами - могу сфотографировать и показать. На днях!

Напомни мне, хорошо? Очень радостная футболка.

• Like
Верх Низ