Пофлудить А вы смотрите какие-то шоу?

🕒 Автор темы был активен 44 минут(ы) назад
Кино, сериалы.... А смотрите ли вы какие то шоу. Серьезные и не серьезные)?
Я по воскресеньем смотрю разжижающие мозг шоу :biggrin: Отключаю голову, и отдыхаю смотря муть. Даже мужчина уже привык смотреть Экстрасенсов :grin_smile:. Еще я смотрю Пацанок.
А мужчине моему зашли Титаны, так же смотрим)
А на ютубе мне нравится смотреть истории из жизни разных людей, подписана на Елену Погребижскую (Без сахара), кажется все выпуски смотрела) . И на Косаткину.

Недавно посмотрели Холостяка и Холостячку (Правда украинское шоу) :lol: Ох уж эти комментарии моего мужчины, хотя бы радо них нужно смотреть эту муть, ржом весь вечер)

• Огонь!
Реакции: 1 user
@BESToLoch💚, да , смотрю или что показывают, или уже месяца два по пятому фильмы без перерыва показывают. Был пиллигрими , и спецназ , за день серий 10 модно посмотреть. Пилигрим, ничего , мне понравился, правда по выходным , в будни не видел

• Хихикаю
в начале двухтысячных - смотрел шоу *Голод*, и *Окна* с Нагиевым.

• Рукопожатие
  • Like
в начале двухтысячных - смотрел шоу *Голод*, и *Окна* с Нагиевым.
А мне еще угон с Фоменко нравилось, надо продержаться было 40 минут на угнанной машине , что бы тебе два экипажа ДПС не поймали и машина твоя )) самое дерзкое когда выиграли, машину загнали в кузов фуры и она проехала рост, подумали что приборы сломались ))

• Хихикаю
  • Like
  • Рукопожатие
Смотрела "Орёл и решка", пока больше ничего интересного не встречается.
Ну "Голос" как-то тоже уже не торт. Номеров интересных нет.

• Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 1 users
Ну "Голос" как-то тоже уже не торт. Номеров интересных нет.
Согласен. Раньше было интересно. Может потому, что был покойный Градский, а это классика.
Я смотрю в ютубе, время от времени. Ностальгия.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Я по воскресеньем смотрю разжижающие мозг шоу :biggrin:
Я в последнее время пристрастилась по воскресеньям смотреть какой-нибудь сопливый трёхчасовой сентиментальный мини-сериал… :biggrin:

Я в последнее время пристрастилась по воскресеньям смотреть какой-нибудь сопливый трёхчасовой сентиментальный мини-сериал… :biggrin:
Мой мужчина не любит сопли сериальные) Приходится находить варианты другие))

• Смеюсь
ТНТ,Суббота: Богиня свиданий, Давай поженимся для поржать какие люди бывают и фрики :grin_smile:

• Хихикаю
а еще французское, Le Jour ou tout a bousculé- истории из жизни , разыгранные актерами с консультациями психологов и адвокатов

Верх Низ