Пофлудить А вы смотрите какие-то шоу?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
ТНТ,Суббота: Богиня свиданий, Давай поженимся для поржать какие люди бывают и фрики :grin_smile:
Давай поженимся да да, вообще треш :biggrin: Да так же как богиня свиданий.

• Like
Можно и вместе, каждый смотрит что-то своё в наушниках… :biggrin:
Такое бывает) Так как я не люблю аниме, а он любит, может на планшете включить и в одно ухо смотреть, в другое ухо со мной)

• Like
Кино, сериалы.... А смотрите ли вы какие то шоу. Серьезные и не серьезные)?
Я по воскресеньем смотрю разжижающие мозг шоу :biggrin: Отключаю голову, и отдыхаю смотря муть. Даже мужчина уже привык смотреть Экстрасенсов :grin_smile:. Еще я смотрю Пацанок.
А мужчине моему зашли Титаны, так же смотрим)
А на ютубе мне нравится смотреть истории из жизни разных людей, подписана на Елену Погребижскую (Без сахара), кажется все выпуски смотрела) . И на Косаткину.

Недавно посмотрели Холостяка и Холостячку (Правда украинское шоу) :lol: Ох уж эти комментарии моего мужчины, хотя бы радо них нужно смотреть эту муть, ржом весь вечер)
Что, где, когда смотрел раньше. Сейчас ничего не смотрю :don-t-mention:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
По телевизору вообще ничего не смотрю, очень редко слушаю фоном (у меня мама с тетей смотрят, а так как кухня у нас рядом с их комнатой, то я слушаю, если на кухне нахожусь) ДНК, иногда даже интересно бывает и иногда в ютубе выскакивают отрывки из "Мужское и женское", иногда частично смотрю (разные отрывки) интернет-проекты, такие как "натальная карта", "камеди", "стендап", интервью разные типа Гордеевой или Дудя. Люблю и одно время смотрела "Импровизаторов", но уже давно не смотрела их.
Давно не смотрю что-то от начала и до конца, обычно это отрывки, смешные моменты.

• Like
По телевизору вообще ничего не смотрю, очень редко слушаю фоном (у меня мама с тетей смотрят, а так как кухня у нас рядом с их комнатой, то я слушаю, если на кухне нахожусь) ДНК, иногда даже интересно бывает и иногда в ютубе выскакивают отрывки из "Мужское и женское", иногда частично смотрю (разные отрывки) интернет-проекты, такие как "натальная карта", "камеди", "стендап", интервью разные типа Гордеевой или Дудя. Люблю и одно время смотрела "Импровизаторов", но уже давно не смотрела их.
Давно не смотрю что-то от начала и до конца, обычно это отрывки, смешные моменты.
Я тоже не смотрю телевизор) У меня он подключен к системнику, и включаю что мне надо) ТВ давно не включаю.

• Like
Я тоже не смотрю телевизор) У меня он подключен к системнику, и включаю что мне надо) ТВ давно не включаю.
У меня смарт тв, интернет через wi-fi, висит на стене в спальне большой, но я его почти не включаю, привыкла к телефону, всё смотрю там. Есть свободное время, пока сына с треньки жду или перед сном, включаю ютуб, полистаю подписки по быстрому, если зацепило, то посмотрю.

У меня смарт тв, интернет через wi-fi, висит на стене в спальне большой, но я его почти не включаю, привыкла к телефону, всё смотрю там. Есть свободное время, пока сына с треньки жду или перед сном, включаю ютуб, полистаю подписки по быстрому, если зацепило, то посмотрю.
у меня телек большой хороший но без смарт) Да и не надо, н как комп работает)

У меня компьютера нет. Раньше был и комп, и планшет, и телек и телефон, сейчас всё в телефоне, больше ничего нет (телек муж смотрит или дочь)

смотрю фильмы...с ноута перевожу на большой экран...
музыку слушаю...
местные новости..
комедии тоже местные...

• Роза
Что, где, когда, ещё с незапамятных советских времён.

• Огонь!
  • Like
  • Like
  • В яблочко!
Верх Низ