Раньше Агзамова и Ивлева смотрела, но надоело
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, мы вместе любим)) И посмотрели что то, и время вместе провели.а по разным комнатам... каждый своё?
Давай поженимся да да, вообще трешТНТ,Суббота: Богиня свиданий, Давай поженимся для поржать какие люди бывают и фрики![]()
Да так же как богиня свиданий.Можно и вместе, каждый смотрит что-то своё в наушниках…Неее, мы вместе любим)) И посмотрели что то, и время вместе провели.

я тоже. И тоже надоело, очень много стало программ про готовку)Раньше Агзамова и Ивлева смотрела, но надоело
Такое бывает) Так как я не люблю аниме, а он любит, может на планшете включить и в одно ухо смотреть, в другое ухо со мной)Можно и вместе, каждый смотрит что-то своё в наушниках…![]()
Что, где, когда смотрел раньше. Сейчас ничего не смотрюКино, сериалы.... А смотрите ли вы какие то шоу. Серьезные и не серьезные)?
Я по воскресеньем смотрю разжижающие мозг шоуОтключаю голову, и отдыхаю смотря муть. Даже мужчина уже привык смотреть Экстрасенсов
. Еще я смотрю Пацанок.
А мужчине моему зашли Титаны, так же смотрим)
А на ютубе мне нравится смотреть истории из жизни разных людей, подписана на Елену Погребижскую (Без сахара), кажется все выпуски смотрела) . И на Косаткину.
Недавно посмотрели Холостяка и Холостячку (Правда украинское шоу)Ох уж эти комментарии моего мужчины, хотя бы радо них нужно смотреть эту муть, ржом весь вечер)

я в детстве смотрела много этой программы) И прям интересно было мнеЧто, где, когда смотрел раньше. Сейчас ничего не смотрю![]()
Я тоже не смотрю телевизор) У меня он подключен к системнику, и включаю что мне надо) ТВ давно не включаю.По телевизору вообще ничего не смотрю, очень редко слушаю фоном (у меня мама с тетей смотрят, а так как кухня у нас рядом с их комнатой, то я слушаю, если на кухне нахожусь) ДНК, иногда даже интересно бывает и иногда в ютубе выскакивают отрывки из "Мужское и женское", иногда частично смотрю (разные отрывки) интернет-проекты, такие как "натальная карта", "камеди", "стендап", интервью разные типа Гордеевой или Дудя. Люблю и одно время смотрела "Импровизаторов", но уже давно не смотрела их.
Давно не смотрю что-то от начала и до конца, обычно это отрывки, смешные моменты.
У меня смарт тв, интернет через wi-fi, висит на стене в спальне большой, но я его почти не включаю, привыкла к телефону, всё смотрю там. Есть свободное время, пока сына с треньки жду или перед сном, включаю ютуб, полистаю подписки по быстрому, если зацепило, то посмотрю.Я тоже не смотрю телевизор) У меня он подключен к системнику, и включаю что мне надо) ТВ давно не включаю.
у меня телек большой хороший но без смарт) Да и не надо, н как комп работает)У меня смарт тв, интернет через wi-fi, висит на стене в спальне большой, но я его почти не включаю, привыкла к телефону, всё смотрю там. Есть свободное время, пока сына с треньки жду или перед сном, включаю ютуб, полистаю подписки по быстрому, если зацепило, то посмотрю.
С какого года?Что, где, когда, ещё с незапамятных советских времён.
Мы тоже любили! А сейчас "Своя игра " с КулешовымЧто, где, когда, ещё с незапамятных советских времён.
Я тоже "Свою игру" люблю. Жаль что она в прямом эфире днем.Мы тоже любили! А сейчас "Своя игра " с Кулешовым
В Богине больше комменты обожаю: Галич, Каграманов и ГрачёвДа так же как богиня свиданий.