Аббревиатуры

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад

Visitor

Единомышленник
Участник
Реакции
411
Посетить сайт
Навеяло из темы про табу. Наверное, не только меня сбивают с толку , когда вдруг попадаются разные аббревиатуры, о смысле которых приходится догадываться. Оно, конечно, сокращает время написания, но затрудняет понимание. Особенно, когда аббревиатуры не на родном языке и их засилье напрягает. Что для меня насущно.
Вы как к таким письменным сокращениям?

• Like
Реакции: 1 user
Людям лень писать, вот и сокращают, не задумываясь, что другие будут голову ломать. :don-t-mention:

• Like
Реакции: 1 users
ДЯНВПМНМ. :grin_smile: Если серьёзно, то бывают затыки, иногда уточняю, типа штобы это значило, иногда понимаю, иногда просто мимо крокодил. Но, щитаю, что если человек хочет, чтобы его поняли, и уважает того, кому пишет, то и напишет так, чтобы его возможно было и прочитать, и понять.

• Like
  • Рукопожатие
Всё зависит от объёма текста… Когда пишут аббревиатурой длинное понятие, то считаю правильным, не будешь же, каждый раз, например, вместо ЦСКА писать, или произносить, Центральный Спортивный Клуб Армии… А вот когда короткое понятие из двух слов начинают сокращать аббревиатурой, то это уже скорее просто лень человеку нормально сказать, или написать, тут я против… :unknw:

• Like
Навеяло из темы про табу. Наверное, не только меня сбивают с толку , когда вдруг попадаются разные аббревиатуры, о смысле которых приходится догадываться. Оно, конечно, сокращает время написания, но затрудняет понимание. Особенно, когда аббревиатуры не на родном языке и их засилье напрягает. Что для меня насущно.
Ты про ОС и АС?
ОС - оральный секс
АС - анальный
ВС - вагинальный

• Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Рукопожатие