Когда не стоит - безусловно.философия лучше любой любовницы)))

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не стоит - безусловно.философия лучше любой любовницы)))

я никогда не искал ЭТОГО в отношениях. это надо изучать тантрический секс - чтоб из мусора извлечь чтото полезное.Когда не стоит - безусловно.![]()
Я бы так сказал, иногда фраза многое говорит, не мы такие, жизнь такая . Человек видоизменяется что бы выжить и прожить счастливую жизнь. Иметь права, значит на что-то рассчитывать , чем то защищаться в спорах с другими. Если мир агресивный, человек становиться с шипами, что бы его не трогали. Но желание позти в сторону лучшей жизни никто не отменял.А само по себе желание иметь права, и желание осуществлять их, это тоже не эгоизм? В смысле - эгоизма в этом нет, совсем? Тогда зачем права?
Это понятно, но на каком основании ты исключил из этого естественного процесса естественный эгоизм?желание позти в сторону лучшей жизни никто не отменял.

Жизнь делают сами люди!иногда фраза многое говорит, не мы такие, жизнь такая
Нет. Даже когда делал что- то бескорыстно и даже анонимно, корысть какая-то то все равно была. Чтоб себя похвалить в душе, хотя бы. А у это уже не чистый альтруизм.Что такое, на ваш взгляд. альтруизм?
Существует ли альтруизм в чистом виде, делают ли люди добрые дела абсолютно бескорыстно, или человек подсознательно всегда ждёт какую-то скрытую выгоду ( хотя бы похвалу, или спокойствие совести )?
Делали ли вы в жизни поступки, которые могли бы назвать - чистый альтруизм?
Да, хорошо когда ты сам хозяин своей судьбы и нет надобности жить по указке .Жизнь делают сами люди!
Какую сделали себе - такой и живут.
Это и есть альтруизм чистой воды. Он детей успокаивал.Мне? Где? Нашёл только пример о Корчаке, но это не мне, а Афанасию. Ну хорошо, давай подумаем, каковы могли быть причины его поступка. Вот как бы просто любой нормальный человек смог жить дальше, если бы бросил и без того несчастных детей на их последнем в этой жизни пути, смог бы он жить после этого? Да и вообще - в чём тут альтруизм? Это самопожертвование в фактически безвыходной ситуации.
Не всё, но многое. Особенно если речь идёт о таких скорее философских, чем прикладных категориях. Это не нормально?![]()
А я вообще тут не вижу признаков альтруизма. Твоё имхо против моего имхо, не более. К тому же, ты моё видимо вообще не прочитала полностью.Это и есть альтруизм чистой воды.
Не хочется - так и не живи!Да, хорошо когда ты сам хозяин своей судьбы и нет надобности жить по указке .

Если хотел чтобы поблагодарили, то не чистый…А фиг его знает
Делал конечно, только не задумывался что это было, чистый альтруизм или не чистый![]()

Если хотел чтобы поблагодарили, то не чистый…![]()

не, благодарности я не жду, но наверно какие то резоны всё равно естьЕсли судить по определению чистого альтруизма, то такого наверно никогда у меня не было… Даже когда делаешь что-то для самых и родных и близких людей, то всё равно подспудно ждёшь словесной благодарности…![]()

Я бы еще добавил так. Что альтруист, это обычно тот про кого говорят, а сам человек про себя так не говорит. Если люди видят что человек усердно что-то делает , в то время как никто это не хочет делать , так как нет коммерческой выгоды, то про таких людей так и говорятЕсли судить по определению чистого альтруизма, то такого наверно никогда у меня не было… Даже когда делаешь что-то для самых и родных и близких людей, то всё равно подспудно ждёшь словесной благодарности…![]()
Нет. Тут твое имхо против имха ооочень многих людей)А я вообще тут не вижу признаков альтруизма. Твоё имхо против моего имхо, не более. К тому же, ты моё видимо вообще не прочитала полностью.
Ты меня тут своими людьми не пугай, наших не меньше будет.Тут твое имхо против имха ооочень многих людей)

А я вообще о твоих не говорю, я говорю о людях с разных стран, которые так считаютТы меня тут своими людьми не пугай, наших не меньше будет.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.