Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Очень странная связка народная любовь, потому что наркоман. Ковыряние в личной жизни постфактум, после смерти, нивелируя талантливого человека до уровня "нормального", обычного, приближая к обычности. Высоцкий без сомнения очень талантливый человек, в отличие от наркоши и алкаша из соседнего подъезда, у которого нет поклонников.
Если бы все были обычными нормальными людьми человечество развития бы не получило.
Так я об этом и говорю в посте выше. Причина феномена Высоцкого Талант! Всё остальное - побочные эффекты.

Кстати, в доинтернетовскую эпоху, особенно в молодом поколении очень мало кто знал или догадывался о его пристрастии к алкоголю, а тем более к наркотикам. Мы об этом не думали. Когда он умер в 1980-м, мне было 16.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Два примера.
Сейчас смотрю на НТВ шоу "Супер стар". Кто не знает, это конкурс для популярных исполнителей прошлого, которые надолго выпадали из публичного поля. И вот там есть такой Челобанов. Чувак из прошлого Пугачёвой, которая и вытащила его когда-то на сцену, а как угодил в опалу, так карьера и завершилась. Он ещё и бывший алкоголик с большим стажем, и наркоман. Рассказывал самолично, если что. Ну што сказать... вокал там конечно есть, но не то что бы прям Карузо. Ещё и с постоянным "фирменным" подвыванием, которое звучит как вой собаки, на хвост которой наехал Камаз. Зато тётки в жури млеют, покрываются потом, слезами, мурашками... и признаются в любви: Кааакая у него харизма!!! Кааакая сексуальность! Кааакая мужественность!
Второй пример - Высоцкий. Объективно довольно приличный бард, но не более. И опять - алкоголик, наркоман, в результате чего и сторчался окончательно. И тут уже мужики в экстазе. Кааакая у него харизма!!! Кааакая брутальность! Кааакая мужественность!
И правда, все эти вечно страдающие от абстиненции чуваки, они такие все... рыцари печального образа. Грустные глаза, отражающие вселенскую печаль и страдания... они пожили, они пережили, они всё вынесли, их души кричат безмолвно, а сердца горят как у Данко, освещая всем путь...
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
типа гений протеста...
по молодости лет и глупости подобное приветствуется...
и лишь с возрастом начинаешь понимать что ето тупиковый путь...
поэтому надо с детства слушать старших, чтобы не наделать ошибок в будущем...
в правильном обществе таких людей надо засовывать подальше, а не рекламировать...
в итоге получаем печальный опыт потерянных поколений...
получаем что наше общество не было правильным...
и порушив веру зашли совсем не туда...
получили спившихся комсомольцев и руководителей коррупционеров...
не удивительно что все рухнуло... :4df9:

• Like
переедание намного хуже курения. если так начисту. а если ты можешь влезть в свои старые джинсы...это лучше, чем доппинги для психики.
ну переедание - не мой конек и в штаны я влажу...и курю...много курю,надо немного сворачивать :don-t-mention:

• Улыбка
  • Обнимашки
Так а если алкоголизм уже побеждён, и в прошлом? А вот эээ... харизма осталась, как напоминание. :connie:
смотря че эта харизма харизмирует))
если херню всякую,то всем спасибо,все свободны :don-t-mention: мне тут жить осталось то понты,еще я "харизму херизму" буду терпеть:don-t-mention:

• До слёз
  • Like
  • Like
да все равно надо скручивать,чет я разошлась до тошноты:don-t-mention:
тошнота бывает когда негативные энергии организм исторгает, у меня даже изо рта привкус гнили выходит, когда очищаюсь. ну и жар из глаз выходит.

• Wow
тошнота бывает когда негативные энергии организм исторгает, у меня даже изо рта привкус гнили выходит, когда очищаюсь. ну и жар из глаз выходит.
у меня этой негативной энергии овер дофига....она меня отравляет,я знаю)

• Обнимашки
  • Хихикаю
надо с детства слушать старших, чтобы не наделать ошибок в будущем...
Это все знают, только мало кому помогает. Ибо, у каждого свой путь, усеянный граблями.
получили спившихся комсомольцев и руководителей коррупционеров...
Так а начинали и вовсе с уголовников и прочей отморози в виде революционеров по принципу "отнять и поделить", между собой. :biggrin:

• Огонь!
  • Обнимашки
Давай хотя бы расстреливать никого не будем. По крайней мере публично. Такие вещи любят тишину. :secret:
Александр,тогда тихонечко прихватите с собой парабеллум :sarcastic:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Like
Что касается медийных личностей, то думаю, лучше бы иногда не знать об их жизни "за кадром". Когда узнаю что-то нелицеприятгое о человеке, который мне нравился, будь он хоть стописят раз гением, мнение о нем сразу же меняется.
Если говорить про Челобанова, то он мне всегда ровно был - что есть, что нет, а вот Высоцкий нравился и не могу и не хочу верить, что он наркоман и пьяница, люблю его роли в кино, песни, но всё впечатление о нем портит знание о его образе жизни.

• Like
Что касается медийных личностей, то думаю, лучше бы иногда не знать об их жизни "за кадром". Когда узнаю что-то нелицеприятгое о человеке, который мне нравился, будь он хоть стописят раз гением, мнение о нем сразу же меняется.
мне вот этот актер нравился...
харизма притягательная)
а потом девочки мне сказали, что он сидит за наркотики...
это было давно...может вышел...может нет...ему 20 лет давали...

942134e618c8f0d2439838bea232fcf8-sexy-men-hot-men.webp

• Like
  • Wow
  • Like
А вообще говорят: «Не суди человека, пока не пройдёшь тысячу шагов в его мокасинах» — пословица племени Сиу.

• Like
Верх Низ