Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вообще профессия артиста, особенно актера театрального ли, кино - стресс, а самый лёгкий и доступный способ снять стресс - алкоголь.
Стресса везде хватает. И как говорил Садальский: если кому-то тяжело работать актером, идите работать на завод. Другой вопрос, что актеры – люди особого склада (нарциссы), и им жизненно необходимо внимание и признание публики, а с этим могут быть проблемы. Критиков много, причем иногда им даже не надо видеть чью-то работу – они могут настрочить разгромный отзыв и без этого)) - по заказу. Кроме того, в творческой среде есть традиция пития, и не все могут отказываться; кто психологически подвержен – спивается.

• Like
Реакции: 1 users
Что касается медийных личностей, то думаю, лучше бы иногда не знать об их жизни "за кадром". Когда узнаю что-то нелицеприятное о человеке, который мне нравился, будь он хоть стописят раз гением, мнение о нем сразу же меняется.
Я святых за свою жизнь не видела, и всегда лучше знать правду) Нелестные факты, о которых я узнавала, были все больше о тех актерах или певцах, которые мне сразу были не очень приятны. А вот в среде литераторов ситуация другая и факты там похлеще. Но приходится абстрагироваться, речь все же не о серийных маньяках.
Если говорить про Челобанова, то он мне всегда ровно был - что есть, что нет, а вот Высоцкий нравился и не могу и не хочу верить, что он наркоман и пьяница, люблю его роли в кино, песни, но всё впечатление о нем портит знание о его образе жизни.
Так речь о болезненной зависимости и ее последствиях, и в трезвом виде Высоцкий производил неплохое впечатление, в отличие от некоторых. Но Влади в своей книге писала, что когда они были в Лас-Вегасе и ВВ проиграл большую сумму, он стал требовать у жены деньги (в номере отеля). Она отказала и он начал ее душить. Возможно, был уже подшофе. Отец Влади тоже, к слову, был игроком и гулякой.

Раньше меня доводили до истерики пьющие и курящие. Сейчас как-то нет, могу поэнергодонорить какое-то время. Чтоб у меня была истерика - теперь нужен не один алкоголик, а целая их толпа.

Нелестные факты, о которых я узнавала, были все больше о тех актерах или певцах, которые мне сразу были не очень приятны
Не знаю. Например, Юматов в "Офицерах" символ мужественности, порядочности и пьяница в жизни.
Олег Даль, Олег Ефремов, Николай Еременко, тот же Высоцкий, все они алкоголики в жизни, но все были любимы женщинами за экранные образы

Например, Юматов в "Офицерах" символ мужественности, порядочности и пьяница в жизни.
Олег Даль, Олег Ефремов, Николай Еременко, тот же Высоцкий, все они алкоголики в жизни, но все были любимы женщинами за экранные образы
Пьянство в творческой среде обыденное явление, меня больше коробит от непорядочности разного рода.
Всех перечисленных персон не люблю. Высоцкий стоит особняком, но он для меня является актером одной роли, а именно, Жеглова – тут я снимаю шляпу. Причем, говорят, тогда он сидел на игле. И, конечно же, нельзя не оценить его неординарные – вечные – песни, хотя его манера исполнения мне режет слух.

но все были любимы женщинами за экранные образы
почему за экранные? вполне как мужчин любили.
А с Ефремовым, Далем и Дорошиной вообще был случай.
На свадьбе Даля и Дорошиной Ефремов посадил ее на колени себе и сказал: "А любишь, лапуля, ты меня!"
Невеста отсутствовала дома некоторое время, Даль сделал вид, что ничего не было, а только еще больше начал пить.

• Like
Реакции: 1 user
Что касается медийных личностей, то думаю, лучше бы иногда не знать об их жизни "за кадром". Когда узнаю что-то нелицеприятгое о человеке, который мне нравился, будь он хоть стописят раз гением, мнение о нем сразу же меняется.
Если говорить про Челобанова, то он мне всегда ровно был - что есть, что нет, а вот Высоцкий нравился и не могу и не хочу верить, что он наркоман и пьяница, люблю его роли в кино, песни, но всё впечатление о нем портит знание о его образе жизни.
А я даже если и узнаю что-то плохое о любимых актёрах, певцах, впечатление мне это не портит, поскольку больше воспринимаю их как экранные, сценические образы… Только если сама увижу в жизни данного актёра пьяного, грязного, грубого, то конечно впечатление о нём поменяется… И наоборот, если актёр, например, постоянно играет каких-то подонков, но про него говорят, что в жизни он доброй души человек, всё равно подсознательно буду к нему негативить по его экранным образам… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • В яблочко!
Верх Низ