поставила огонь...
до это была просто ссылка на анимашку
до это была просто ссылка на анимашку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего так отстаиваешь интересы американцев?Тут еще следует учитывать политическую обстановку.
Тем более, что в теме ты так и не привёл ни одного серьёзного аргумента против моей версии.Если образно - то из деталей от мерседеса не соберешь жигули.))И прям вот хуже стало поэтому?
А кто-то исправил что ли? @Персефона, ты?это была просто ссылка на анимашку
напомни какой?А ты чего так отстаиваешь интересы американцев?Тем более, что в теме ты так и не привёл ни одного серьёзного аргумента против моей версии.
Той, по которой их там не было хотя бы просто потому, что быть не могло. Чисто технически в то время. Ты всё-таки троллишь.напомни какой?

Ты можешь считать как угодно - это твое право.)Той, что их там не было хотя бы просто потому, что быть не могло. Чисто технически в то время. Ты всё-таки троллишь.![]()
Я, не надо было? Удалить?А кто-то исправил что ли? @Персефона, ты?
Это я даже не спорюЕсли образно - то из деталей от мерседеса не соберешь жигули.))

Я не считаю, а так и есть. Или ты хочешь сказать, что не понял о чём тема? Да ладно! Серьёзно?Ты можешь считать как угодно - это твое право.)

Если тебя интересует мое мнение - то летали.Я не считаю, а так и есть. Или ты хочешь сказать, что не понял о чём тема? Да ладно! Серьёзно?![]()
Не, нормально всё. Просто я думал, что это я исправил.Я, не надо было? Удалить?
А то у меня чёто засада какая-то с гифками.Ну я то твоё мнение уже с первого твоего сообщения в теме понял. Впрочем, как и ты моё.Если тебя интересует мое мнение - то летали.

У тебя ссылка просто в поле сообщения была, а надо было в код вставить по кнопкеНе, нормально всё. Просто я думал, что это я исправил.А то у меня чёто засада какая-то с гифками.

Да я туда и вставлял...У тебя ссылка просто в поле сообщения была, а надо было в код вставить по кнопке

Не вставилась, значит.Да я туда и вставлял...![]()
Пора меня на начальные курсы пользователей ПК отправлять.Не вставилась, значит.

Да мой ты хорошийПора меня на начальные курсы пользователей ПК отправлять.![]()