Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Антисексуалы

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
А причины в том, что многие люди сейчас не готовы к отношениям, к браку, к воспитанию детей…
"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость (pubertas), общая физическая зрелость (nubilitas) и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. "

Сексопатология. Справочник: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1990 г​

кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Николь!
Антисексуалы — это люди, которые сознательно отказались от секса и выступают против сексуальности как таковой. Они считают интимную жизнь вредной, бессмысленной или грязной привычкой и стремятся снизить её роль в обществе.
Антисексуалы — это новая субкультура, идея которой сводится к постановке физического желания в один ряд с прочими пагубными привычками (например, алкоголизмом).

Всегда смешно слушать, что типа человечество вымрет...

Пусть человечество все вымрет, кроме *моих арийских генов*.:girlswirl:(типа пошутил)

Человечество не вымрет. Останутся китайцы и мусульмане.
мне это все равно. это всяких расистов волнует. хорошо что сейчас есть продвинутые рекламы, где одежду рекламируют разноцветные модели.

Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. "
А если бы они могли социально, или юридически вступить в брак, то они смогли бы в таком возрасте содержать семью, воспитывать детей? Сомневаюсь… :Selena3:

кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Конечно, это приведет к вымиранию человечества. ) Я немного по-своему понимаю антисексуальность: это дурацкий мешковатый костюм, чрезмерно холодная надменность, резкость и женомужество...как-то так. Это про вредные привычки, ругань матом и беспорядочные связи у женщин. Лично у меня это вызывает атисексуальность, доступность не привлекает. Я привык добиваться женщин, если они не против, конечно. )

А если бы они могли социально, или юридически вступить в брак, то они смогли бы в таком возрасте содержать семью, воспитывать детей? Сомневаюсь… :Selena3:
Зато онанизма бы не было.

Антисексуалы — это новая субкультура, идея которой сводится к постановке физического желания в один ряд с прочими пагубными привычками (например, алкоголизмом).
От монахов-траппистов что-либо они переняли?

Не знаю - от кого и чего переняли, но это явно люди с расстройством сексуального спектра
Ну, пусть замутят свою тему, что ли.

Патология, не патология... явление не настолько распространённое, чтобы постоянно его обсуждать.

Да и что тут обсуждать? Живёт человек со своей патологией, допустим... как-то что-то хорошее и в его жизни случается... Ну так пусть живёт и радуется, на здоровье.

Тут никто никого не обесценивает, живите, как хотите, и не мешайте жить другим.

Последнее редактирование:
Ну, пусть замутят свою тему, что ли.

Патология, не патология... явление не настолько распространённое, чтобы постоянно его обсуждать.

Да и что тут обсуждать? Живёт человек со своей патологией, допустим... как-то что-то хорошее и в его жизни случается... Ну так пусть живёт и радуется, на здоровье.

Тут никто никого не обесценивает, живите, как хотите, и не мешайте жить другим.
Так тема есть, мы в ней - вот и обсуждаем.

антисексуалы напряженненькие, уходят в монастыри, бог знает что там между ними происходит, не любят грех, и эта нелюбовь сливается с ненавистью к людям. Что буддисты, что христиане - говорят, что любовь к женщине это путы.

Не путать антисексуалов с асексуалами.
Асексуалы: Не испытывают сексуального влечения от природы.
Антисексуалы: Испытывают влечение, но борются с ним и пропагандируют воздержание

Суть движения антисексуалов сегодня:
  • Отказ от интима: Полное воздержание от половой жизни как личный выбор.
  • Борьба с культом секса: Критика современного общества, где секс стал товаром и навязывается рекламой.
  • Сублимация энергии: Направление сил на творчество, науку, духовный рост или карьеру.

• Like
Реакции: 1 user
.
Асексуалы: Не испытывают сексуального влечения от природы.
я бы хотел испытать сексуальное влечение, чтоб просто знать что это такое, нет, не получается. так что по теме секса не могу ничего советовать, как ублажать человека, сколько любовниц иметь...

Верх Низ