Это не антисексуализм.однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не антисексуализм.однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Это про сексуальные девиации.Однополая любовь - это наверно несколько из другой оперы…
"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость (pubertas), общая физическая зрелость (nubilitas) и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.А причины в том, что многие люди сейчас не готовы к отношениям, к браку, к воспитанию детей…
Николь!кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
(типа пошутил)Человечество не вымрет. Останутся китайцы и мусульмане.Всегда смешно слушать, что типа человечество вымрет...
мне это все равно. это всяких расистов волнует. хорошо что сейчас есть продвинутые рекламы, где одежду рекламируют разноцветные модели.Человечество не вымрет. Останутся китайцы и мусульмане.
А если бы они могли социально, или юридически вступить в брак, то они смогли бы в таком возрасте содержать семью, воспитывать детей? Сомневаюсь…Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. "

Конечно, это приведет к вымиранию человечества. ) Я немного по-своему понимаю антисексуальность: это дурацкий мешковатый костюм, чрезмерно холодная надменность, резкость и женомужество...как-то так. Это про вредные привычки, ругань матом и беспорядочные связи у женщин. Лично у меня это вызывает атисексуальность, доступность не привлекает. Я привык добиваться женщин, если они не против, конечно. )кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
С первыми будет посложнее, а вторые успешно исполняют повесточки в фильмах. )Человечество не вымрет. Останутся китайцы и мусульмане.
Зато онанизма бы не было.А если бы они могли социально, или юридически вступить в брак, то они смогли бы в таком возрасте содержать семью, воспитывать детей? Сомневаюсь…![]()
Интересно, как эта субкультура справляется с физиологическими потребностями?))это новая субкультура
От монахов-траппистов что-либо они переняли?Антисексуалы — это новая субкультура, идея которой сводится к постановке физического желания в один ряд с прочими пагубными привычками (например, алкоголизмом).
Не знаю - от кого и чего переняли, но это явно люди с расстройством сексуального спектраОт монахов-траппистов что-либо они переняли?
Ну, пусть замутят свою тему, что ли.Не знаю - от кого и чего переняли, но это явно люди с расстройством сексуального спектра
Так тема есть, мы в ней - вот и обсуждаем.Ну, пусть замутят свою тему, что ли.
Патология, не патология... явление не настолько распространённое, чтобы постоянно его обсуждать.
Да и что тут обсуждать? Живёт человек со своей патологией, допустим... как-то что-то хорошее и в его жизни случается... Ну так пусть живёт и радуется, на здоровье.
Тут никто никого не обесценивает, живите, как хотите, и не мешайте жить другим.
я бы хотел испытать сексуальное влечение, чтоб просто знать что это такое, нет, не получается. так что по теме секса не могу ничего советовать, как ублажать человека, сколько любовниц иметь....
Асексуалы: Не испытывают сексуального влечения от природы.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.