Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Антисексуалы

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Женщины не умеют выбирать? :Selena3:
Это если в рамках социума. В дикой природе таких проблем нет (межиндивидуальной несовместимости, биопсихосоциального несоответствия партнеров).

А в рамках социума рассуждают какие проблемы появились с эмансипацией женщин.

Она обусловлена развитием общества. У отсталых народов свободы в этом плане меньше.
У каких таких отсталых народов, у папуасов что ли? У них все джунгли в распоряжении. )

Да. Там где нет технического развития.
Техническое развитие даст свободу личности? Что-то я сомневаюсь. Контролировать будет так, что мама не горюй, не забывая про нравственную деградационную повестку.

Мы знаем как было до технического развития и как стало после.
А чего Вас так шатает, из крайности в крайность? Я бы пожил вдали от цивилизации, в какой-нибудь маленькой деревне, со своим укладом - собственным. Не отказываясь от мирских благ. А Вы? Вы так зависимы от ипотеки и ЖКХ? Не хотели бы свой родник, свое отопление? Не знаю...ферму?

Верх Низ