Бабушка мечты.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Была ли у вас *бабушка мечты*? которая играла с вами в карты, пока по болезни не ходил в школу, с которой ходили в лес за грибами, чьи супчики и пирожки были самыми вкусными.
Какая для вас *бабушка мечты*?

• Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
была,самая лучшая))
а потом я вообще узнала,что по родству я ей ни кто...и такое бывает)

• Счастлив
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
моя бабуля не только меня нянчила...и моих детей тоже вырастила с пеленок...

• Счастлив
  • Like
моя бабуля не только меня нянчила...и моих детей тоже вырастила с пеленок...
а моя только до года успела мою дочу поняньчить) и то болела и тяжело ей было...
у меня очень хорошая и терпеливая бабуля была.и оставила я ее как-то дома с Сашкой,Сашка еще не ходила,только в кроватке скакала...приезжаю домой,а ба сидит над кроваткой и говорит "фух,слава Богу ты приехала,это ж не дете,а кошмар какой-то" :sarcastic:

• Like
  • Хихикаю
Была ли у вас *бабушка мечты*? которая играла с вами в карты, пока по болезни не ходил в школу, с которой ходили в лес за грибами, чьи супчики и пирожки были самыми вкусными.
У меня тоже классная. С коромыслом ходила, половики стирала в речке я на каникулах ( было 10 лет), крапиву свиньям собирали, гусей пасли, вот такие каникулы были! Считаю ЛУЧШЕЕ воспитание.

• Огонь!
  • Счастлив
  • Like
Реакции: 3 users
У меня тоже классная. С коромыслом ходила, половики стирала в речке я на каникулах ( было 10 лет), крапиву свиньям собирали, гусей пасли, вот такие каникулы были! Считаю ЛУЧШЕЕ воспитание.
ты еще про тяпку забыла и про помидоры подвязывать :sarcastic:

• Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
  • Like
  • Обнимашки
не... это бабуля не доверяла.. а вот ягоды без ума собирать, картошку мотыжить..было дело :biggrin1:
а мне ба тяпку в зубы и "давай,внученька,от тут вот рядочек,тока картошку не повырывай с корнем" :sarcastic: и я колупаюсь,а сама думаю " хоть бы не картошка,хоть бы не картошка":biggrin:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
а мне ба тяпку в зубы и "давай,внученька,от тут вот рядочек,тока картошку не повырывай с корнем" :sarcastic: и я колупаюсь,а сама думаю " хоть бы не картошка,хоть бы не картошка":biggrin:
у меня не было бабушки в деревне...
но она меня многому научила...
клеить обои) вязать, шить

• В яблочко!
  • Обнимашки
  • Счастлив
у меня не было бабушки в деревне...
но она меня многому научила...
клеить обои) вязать, шить
это мы с ба ездили в деревню к другой ба,которую все боялись и я,и моя ба,и моя мама...там работа кипела безоговорочно)) думаешь мне хотелось там долбаться,когда пацаны на дворе в войнушки играют? :sarcastic:
у тебя тоже была отличная ба,как и ты🤗

• В яблочко!
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
от забора до обеда.. точно . а рядок за горизонт уходит.. жара....

• Haha
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Мне моя нравилась, она жила в деревне , все делала неспеша, и после городской суеты когда приезжал в деревню, по настоящему отдыхал.

• Like
Моя бабуля была самая лучшая) Я в принципе с ней и выросла. Благодаря ей закончила муз.школу. Ходила на шахматы и на лепку глины) И ходила я с удовольствием. И в общем спасибо ей что я самостоятельная и не вафля.
Конечно и игры, и шутки, и готовка...всё вкусно и весело было) Вязать научила. Любовь к чтению. Да всё она..:heart:
Один раз отлупила :grin_smile: Ну оно понятно.... пошла по наклонной прогуливать скрипку.
Я была любимица у неё)

• Like
  • Сердце
  • Like
Верх Низ