Была ли у вас *бабушка мечты*? которая играла с вами в карты, пока по болезни не ходил в школу, с которой ходили в лес за грибами, чьи супчики и пирожки были самыми вкусными.
Какая для вас *бабушка мечты*?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а моя только до года успела мою дочу поняньчить) и то болела и тяжело ей было...моя бабуля не только меня нянчила...и моих детей тоже вырастила с пеленок...

У меня тоже классная. С коромыслом ходила, половики стирала в речке я на каникулах ( было 10 лет), крапиву свиньям собирали, гусей пасли, вот такие каникулы были! Считаю ЛУЧШЕЕ воспитание.Была ли у вас *бабушка мечты*? которая играла с вами в карты, пока по болезни не ходил в школу, с которой ходили в лес за грибами, чьи супчики и пирожки были самыми вкусными.
ты еще про тяпку забыла и про помидоры подвязыватьУ меня тоже классная. С коромыслом ходила, половики стирала в речке я на каникулах ( было 10 лет), крапиву свиньям собирали, гусей пасли, вот такие каникулы были! Считаю ЛУЧШЕЕ воспитание.

не... это бабуля не доверяла.. а вот ягоды без ума собирать, картошку мотыжить..было делоты еще про тяпку забыла и про помидоры подвязывать![]()

а мне ба тяпку в зубы и "давай,внученька,от тут вот рядочек,тока картошку не повырывай с корнем"не... это бабуля не доверяла.. а вот ягоды без ума собирать, картошку мотыжить..было дело![]()
и я колупаюсь,а сама думаю " хоть бы не картошка,хоть бы не картошка"
у меня не было бабушки в деревне...а мне ба тяпку в зубы и "давай,внученька,от тут вот рядочек,тока картошку не повырывай с корнем"и я колупаюсь,а сама думаю " хоть бы не картошка,хоть бы не картошка"
![]()
это мы с ба ездили в деревню к другой ба,которую все боялись и я,и моя ба,и моя мама...там работа кипела безоговорочно)) думаешь мне хотелось там долбаться,когда пацаны на дворе в войнушки играют?у меня не было бабушки в деревне...
но она меня многому научила...
клеить обои) вязать, шить
Так это здорово! Я вообще руками ничего не умеюу меня не было бабушки в деревне...
но она меня многому научила...
клеить обои) вязать, шить
от забора до обеда.. точно . а рядок за горизонт уходит.. жара....а мне ба тяпку в зубы и "давай,внученька,от тут вот рядочек,тока картошку не повырывай с корнем"и я колупаюсь,а сама думаю " хоть бы не картошка,хоть бы не картошка"
![]()
это оно)))от забора до обеда.. точно . а рядок за горизонт уходит.. жара....

Мне моя нравилась, она жила в деревне , все делала неспеша, и после городской суеты когда приезжал в деревню, по настоящему отдыхал.Была ли у вас *бабушка мечты*? которая играла с вами в карты, пока по болезни не ходил в школу, с которой ходили в лес за грибами, чьи супчики и пирожки были самыми вкусными.

Ну оно понятно.... пошла по наклонной прогуливать скрипку.Ты тоже шахматистка?. Ходила на шахматы

Ну не прям) Ходила не много, потом муз.школа съела всё время, не успевала)Ты тоже шахматистка?![]()