Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну матрас и подушки у меня новые ортопедические...Сталкивались ли?
Я в смены работала - утро, вечер, ночь. И от такого графика слегка сбивался режим сна и я после вечерней смены тоже себе фильм включала и засыпала (по телеку канал с фильмами Hallmark был) и я так к этому привыкла, что потом пришлось отучаться спать без телека.так ...простой рецепт: ставлю фильм и под него засыпаю...

а красное вино перед сном - не усыпляет? хотя его, не рекомендуют со снотворным.Я пью снотворное, полтаблетки перед тем как ложиться.![]()
Вино вообще не употребляю, не моё.а красное вино перед сном - не усыпляет? хотя его, не рекомендуют со снотворным.
ну да, это женские энергии, расслабление.Вино вообще не употребляю, не моё.
Я пару-тройку баночек пива, пока сериал смотрю.ну да, это женские энергии, расслабление.

кстати о сне,ты мне сегодня снился))Я пару-тройку баночек пива, пока сериал смотрю.![]()
Интересно, в связи с чем?кстати о сне,ты мне сегодня снился))

я пиво тоже пью, безалкогольное, очень хоршо восстанавливает энергоресурс.Я пару-тройку баночек пива, пока сериал смотрю.![]()
не знаю,но как-то интересно снился)Интересно, в связи с чем?![]()
Пошли в тему 18+ там расскажешьне знаю,но как-то интересно снился)

такие скучные фильмы?ставлю фильм и под него засыпаю

да там вроде все культурно было,но неожиданноПошли в тему 18+ там расскажешь![]()
но идем